蘋果春季發表會要來了!邀請函的圖片預測應會是新款 iPad Pro

蘋果於稍早對全球媒體發出邀請函(special Apple Event),宣佈將於 April 20, 2021 10:00 a.m. PDT,舉行線上發表會。

雖然按照慣例,蘋果依然沒有透露屆時將會發表甚麼產品(或技術?),但是依據這次邀請函的圖片,以及過去市場上的預測,老編覺得會是新款 iPad Pro 的機會最大!

令人玩爾的是,今天外媒還還發現,只要對 iPhone、iPad、Mac 或 HomePod 上的英語版 Siri 問 “When is the next Apple event?”, 它就會說 “The special event is on Tuesday, April 20, at Apple Park in Cupertino, CA.”

而這樣的資訊就和 Siri 所透露的資訊完全一樣啊!

希望庫克不要因此將 Siri 給 Fire 了,必竟他(她)也是實話實說啊!怎麼會知道有人問他這個問題呢?

回歸正題,究竟傳說中的新款 iPad Pro 除了可能會配備效能跟 M1 接近的晶片外,當然也會加強相機的性能,而是否會有搭載更優異畫質表現的 Mini LED 面板,則是大家最期待的事情喔!另外新款 iMac 桌上型電腦應該也會在這次的發表會中現身,除個規格提升(應該會搭載 M1晶片)之外,是否會有32吋的版本,也是令果粉最期待的事情!

此外,Apple好用的「尋找」功能現在支援第三方品牌產品找物品功能,相信屆時將可能會揭露更多的相關第三方產品,而蘋果自家的相關Tag產品(叫AirTag?)是否會一同發表亮相,我們只能說是非常非常的期待!!

由於這次發表會也是採用線上發表的方式,因此大家都可以同步觀賞到!至於台灣的朋友們到底是哪一天幾點準時收看這場令人期待的發表會呢?答案是 4/21 的 01:00,屆時大家記得先去買些消夜啊!

<文章更新>

發表會前的彩蛋!


就在稍早台灣蘋果官網也釋出了訊息,大家只要用手機進入台灣蘋果官網站,就能看到這個訊息,而且還有非常非常令人驚豔的彩蛋喔!趕快拿起手機進入台灣蘋果官網來一同瞧瞧吧!

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , , ,

臉書留言