Philips攜手Porsche Design超跑工藝設計進入智慧電視市場

歐系影音家電大廠飛利浦Philips於2020首度與Porsche Design重磅聯手,推出全新70PD9000大型顯示器,搭配超跑等級高端工藝設計與智慧科技、簡約時尚的流線外觀與頂級質感,搭載飛利浦獨家專利Ambilight情境光視覺科技及量子點色彩,將觀影、追劇的休閒娛樂提升至新的層次。

飛利浦70PD9000同步具備多端支援的功能,讓家庭娛樂無所侷限,並支援藍牙傳輸,無縫連接;智能語音功能任意切換遊戲、觀劇等狀態;一鍵切換支援Youtube、Netflix娛樂享受。多重性能加乘,讓您享受完美精緻視覺,打造訂製級加乘劇院般的頂級視聽饗宴!

集美學工藝、創新情境光源技術、與聯網便利性於大成,除外型出眾、吸睛更創造極致的家庭視聽娛樂享受,開創潮奢家電新視野!飛利浦與Porsche Design限量聯名款70PD9000於10/15-11/14開放預購,11/15起將於全台指定通路重磅上市。


秉持著極致講求質感細節,70PD9000連遙控器也不放過,採用蘇格蘭Muirhead世界頂級製皮大廠的牛皮皮革搭配霧面金屬,不只宛如精品,更具頂級手感,完美演繹超跑的頂級設計DNA !

70PD9000獨有的全方位金屬底座設計,採用簡約流線的U型霧面金屬支架,搭配縷空挑高設計,讓螢幕定位在令人舒適的觀看高度,雙品牌Logo也從螢幕框架轉移至底座上,輔以在底座鑲嵌匠心獨具的迎賓燈設計,如同頂級跑車照地迎賓燈的概念,於關機時從縷空之中散發柔美光源映照Logo,襯托無縫邊框螢幕所帶來的質感,整體視覺上如同無框架般乾淨無瑕,極簡精美零死角,從任何角度欣賞都賞心悅目!秉持著極致講求質感細節,更讓人驚豔的是70PD9000連遙控器也不放過,採用蘇格蘭Muirhead世界頂級製皮大廠的牛皮皮革搭配霧面金屬,不只宛如精品,更具頂級手感,完美演繹超跑的頂級設計DNA !


這款電視的 Design Sketch

這麼美的電視,真是忍不住想多看幾眼呢!!

 

 

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言