感受空間與人的互動以及音響的張力 周世雄個展 – 永生旅店

當藝術跨界合作到 All in one 音響會擦出甚麼樣的火花?答案就在於1/16~1/19進行的”周世雄 個展 – 永生旅店”中。

台灣知名藝術家 周世雄,特別在他自己居住的老房子中,重新裝潢成他的藝術作品空間,而這次的”HOTEL YOLO”個展活動,他特別在這四天內,每天進行三場的行動藝術展演,來分享他的藝術創作與理念。

其中”Sound Room”展演活動透過周世雄的行動藝術展演,在展演空間中人與相關物體的互動與聲響,並配合aerix Duet音響,完美傳達藝術與音樂的結合。在幾乎只有黑與白的展演空間中,黑與白色的Duet也巧妙地融入其中,並且均勻的將音樂家 張玹的創作音樂,完美的擴散在展演空間中。

小編有幸參與到1//16的首場活動,老實說一開始有點一頭霧水,不知道周老師要傳達的意境是甚麼?但最後動態表演結束後,他冉冉道來剛剛表演的一切,都是有關於過去他的藝術創作點滴,以及對於家人與家的一些代表。

小編就不據透太多了,據說將來這個空間會保留下來,如果錯過這場活動也沒關係,或許間來會開放參觀,甚至在此居住一宿喔!!

趕快上網看看是否還來得及參與這個特別的藝術盛會 https://www.accupass.com/event/1912051619101012899737

活動地點:台北市新生南路一段165巷15號2樓

如果只是對音響產品有興趣的民眾,可以上網查詢雅士音響

關於藝術家 周世雄
https://www.tfam.museum/Exhibition/Exhibition_page.aspx?id=587&ddlLang=zh-tw

關於音樂家 張琁
 https://www.shiuanchang.com/chinesebio.html

關於 aerix Duet音響
http://www.aerix.co/about.html

臉書留言