時尚配色也要跟著季節走!Apple Watch Series 5 冬季新色錶帶登場

使用蘋果手錶的用戶的朋友注意了,Apple Watch Series 5 冬季新色錶帶登場,有既強韌又柔軟的運動型錶帶新增石榴紅色、綠玉石色、卡其色,以及最適合耶誕佳節的PRODUCT(RED)也推出全新雙色設計的運動型表環。此外,深受品味人士鍾愛的Apple Watch Hermès 在冬季則推出黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Double Tour 錶帶和黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Single Tour 錶帶。

石榴紅色運動型錶帶
以特製的優異 fluoroelastomer 材質打造,讓運動型錶帶格外強韌堅耐,更是意外的輕盈柔軟。柔順緻密的材質,優雅服貼你的手腕,肌膚感受舒適自在。創新的按插式錶扣設計,確保俐落貼合。

(PRODUCT)RED 運動型錶環
運動型錶環柔軟、透氣又輕盈,搭配魔鬼氈扣帶,可快速地輕鬆調整。錶環以雙層尼龍織製而成,貼近皮膚的一面織圈緻密,形成舒適軟墊,同時方便排汗。錶帶反面上的安裝錶環可牢牢固定,更加堅固耐用。

綠玉石色運動型錶帶
Apple Watch Hermès 黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Double Tour 錶帶
Double Tour 的經典長款錶帶,優雅地在腕間環繞雙圈。由法國工藝師手工打造,採用柔滑的 Barénia 皮革、具紋理的 Epsom 皮革,或是柔軟的 Swift 皮革。

Apple Watch Hermès Noir/Brique/Étain 黑色配磚紅色配灰色 Swift 皮革 Single Tour 錶帶
這款經典的 Hermès 設計,由法國工藝師手工打造,採用柔滑的 Barénia 皮革、具紋理的 Epsom 皮革,或是柔軟的 Swift 皮革。不鏽鋼錶扣造型讓人聯想起馬鞍帶上的配扣,與 Hermès 的馬術傳統相互輝映。

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言