Seagate推出全新 Seagate One Touch SSD!讀/寫速度最高達 1,030MB/s

Seagate今日宣布推出全新 Seagate One Touch SSD,其具備與 NVMe 並駕齊驅的效能,風格獨具且方便攜帶,科技愛好者和內容創作者不容錯過。One Touch SSD 循序讀/寫速度最高可達 1,030MB/s1,並提供多達 2TB 的儲存空間,不論是管理或傳輸重要檔案,都能透過這款最佳化的高效能外接式硬碟完成。

新推出的 One Touch SSD 相容於 Windows® 與 Mac®,且一開箱即具備 USB 相容性 (exFAT 格式)。這款硬碟採用 USB 3.2 Gen 2 USB-C 技術,相容於 USB-C 及 USB 3.0 電腦,並隨附這兩種連接線。同時,One Touch SSD 也與 Android 行動裝置相容,Seagate Mobile Touch 應用程式可協助備份影片、相片和檔案,釋出更多空間。另外,Seagate One Touch SSD 還具備高達 2 公尺的防摔防撞能力,十分適合經常出門在外的使用者。

One Touch SSD 採用鋁製外殼,側邊織布觸感柔軟,且體積輕巧,共有黑、白、藍三種顏色可供挑選,優雅俐落的現代風格與當代 PC 最為匹配。隨附 Seagate Toolkit 桌面版軟體與 Sync Plus,可透過持續備份功能達到檔案同步作業的效果;並隨附 Rescue 資料救援服務2,協助避免資料遺失、省下資料救援費用,讓使用者得以高枕無憂。另外也隨附四個月的 Adobe Creative Cloud Photography 計劃與一年份的 Mylio Create 訂閱服務。

Seagate One Touch SSD 分別提供 500GB、1TB 及 2TB 的容量選擇,含稅建議售價分別為新台幣 2,588 元、4,588 元,以及 8,888 元,將於 5 月 28日起在全台 Seagate 特定的經銷通路販售。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言