OVO發表QLED量子電視!同步推出旗艦智慧投影機K3

OVO正式發表 QLED 量子電視,內建聯發科晶片,以及台灣創新研發、榮獲美國專利、最適合全家使用的 OVO TV OS,是一款不只台灣心、更有台灣腦的智慧電視!提供 75、65、55 和 43 吋四款機型,全線支援 4K、HDR10+、AV1、杜比音效與藍牙語音遙控器。同步發表旗艦智慧投影機 K3,並宣布藝人「咪咪」從產品愛用粉絲出任品牌代言人。


藝人咪咪粉絲變代言人

 

OVO TV OS最適合全家使用,QLED還原真實色彩

智慧電視銷售持續成長,其中內建台灣晶片的比例相當高,而做為電視大腦的智慧系統卻大多被美、陸、韓等海外平台把持。自電視盒時代起就以最適合全家使用著稱的 OVO TV OS,在擴展到智慧電視後,除了原有簡單好用的開機直接看電視之外,更發表了單一介面:不用切換訊號源,上下左右通通找得到;以及單一遙控器:滿足全影視需求,遙控器三支變一支等獨家特色,全家老小都能輕鬆上手。

OVO QLED 量子電視,採用 QLED 量子點技術,超廣色域,還原真實色彩。依美國 NTSC 色域標準可達 100%,遠高於一般電視的 70~85%,更加鮮艷飽滿。全線支援 4K 超高解析度、最新標準 HDR10+、最新格式 AV1、2.4G/5GHz 雙頻 WiFi、杜比環繞音效與藍牙語音遙控器,以及內建四季線上、friDay影音、LINE TV、LiTV 等眾多正版內容。

 

 

連結質感生活,藝人咪咪粉絲變代言人

OVO 發表新品牌宣言「連結質感生活」,以及首任品牌代言人「咪咪」。咪咪和老公 Paul、兩個小孩,都是 OVO 產品愛用者,認同連結質感生活、適合全家使用、台灣創新研發等理念,從產品愛用粉絲出任品牌代言人。

「我們希望能連結用戶與更有質感的生活。不是用零碎時間看手機,或是跟工作一樣看電腦,而是一個能真正放鬆、有質感的休息時間,營造生活儀式感。」OVO 創辦人暨執行長吳有順表示:「同時,OVO 也是一個跟用戶的生活連結在一起、重視質感的平台公司。跟傳統電子公司不同,不是硬體賣掉了就好,對我們而言,那是軟體服務的開始。」

 

 

年營收破億!同步發表旗艦智慧投影機K3

OVO 一路堅持創新研發,屢獲台灣發明專利,新一代 OVO TV OS 更是榮獲美國專利。QLED 量子電視的推出,代表 OVO 軟體創新從最早的智慧電視盒,再到智慧投影機,現在成功擴展到智慧電視,完成了台灣聯網電視平台最後一塊拼圖。隨著智慧投影機市場逐漸打開,與首款智慧電視如期上市,OVO 今年營收一舉突破億元大關!

近期有不少企業選定智慧投影機做為今年尾牙禮品或大獎,OVO 同步推出智慧投影機旗艦款K3,整合 ToF 極速自動對焦、頭層真皮提帶、亮度再提升 16.7%,並採用新版軟體與K歌系統,以滿足市場對質感升級的需求。目前K2 與 K3 已通過美國 FCC 認證,預計將於明年第一季進軍美國。台灣原創智慧平台,即將迎來一個規模化與國際化的嶄新未來。

 

OVO QLED 量子電視,推出 75、65、55 和 43 吋四款機型,售價 17,980 元起,挑戰最高畫質價格比。上市禮全面加送LINE TV 90天、friDay影音30天、四季線上30天,數量有限,送完為止。旗艦智慧投影機 K3 上市推廣價 3 萬元有找,再送千元好禮。即日起至 12 月底前,各項新品將陸續於 OVO 官網與各大電商平台發售。了解詳情  https://www.ovotv.com/

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.jazznews.com.tw
https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562
https://www.youtube.com/c/PapaJazz1
本文版權皆為Jazz所有
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 [email protected]

標籤: , , ,

臉書留言