更加專注 提升自我競爭力 OCZ 專業品牌形象

 

美商飢餓鯊,帶給小編的一直是一種高品質的品牌印象,之前它也曾經推出過記憶體、隨身碟、高階機殼、散熱相關等產品,但隨著近年來資訊市場的轉變,OCZ決定將自己的定位著重在固態硬碟與電源供應器這兩塊,以提升自我

專業度的方式,提供給消費者更高品質的產品與服務,並且做出自己的獨特性,在市場上更有競爭力。

 

↑OCZ這次的展覽攤位辦在台北國際會議中心

 

 

↑新推出的Z-Drive R5使用與Marvell合作開發的控制器,能直接支援PCI-E Gen.3介面。

 

 

固態儲存產品是OCZ近年來發展的重點,快閃記憶體製程不斷下降,單位面積儲存容量更加提升,因此可以創造更好的容量/價格比,在消費性市場上的衝擊不可算小,而在企業環境上對固態硬碟的需求也與日俱增,尤其是P C I – E 介面的產品,OCZ一直都有設計出許多高效能裝置來供應伺服器的大量IOPS需求,並且還與Marvell共同開發出Kilimanjaro控制器,配置在Z-Drive R5系列上,它是世界上唯一原生支援PCI-E Gen.3介面的控制器。在消費性產品上已經進入了第四代產品,並使用INDILINX子公司所研發的韌體,Ndurance 2.0技術提供了良好的效能回復能力,就算在固態硬碟之中寫入過大量的資料,也能在短時間內恢復效能,這是市面上一堆使用SandForce控制器產品所做不到的。

 

↑Fatal1ty 1000W將每一條電源線都給予獨立的包覆,減少彼此間的電磁干擾。

 

 

↑這款使用DR A M來作為儲存的特殊產品,為SAS 6G介面,效能高達140,000 4K IOPS。

 

 

而在電源供應器方面,OCZ收購了「PC POWER & COOLING」這間老字號廠商來成為自己的副品牌,進而獲得更加專業的電源產品設計與開發能力,並且在SILENCER MK III的高瓦數系列上,也會推出白金牌的產品,以供應高階市場的需求。另外針對入門到中階市場,OCZ還會推出新的CORE X STREAM系列,對於裝機市場或是效能平台的電力需求上都可以應付,價格當然平易近人,敬請期待。

 

↑Z-Drive R4 CloudServ使用三片電路板串聯達到16TB總容量,為PCI-E Gen.2 x16介面。

 

 

↑依照慣例每年都會更新一代消費性產品,第四代全面使用INDILINX的解決方案。

 

 

臉書留言