絕美iPhone 13 Pro Max天峰藍開箱!實拍+效能測試分享

9/24 就是蘋果年度新手機 iPhone 13 全系列上架販售的大日子了!我們也搶先取得台灣蘋果所借測的四款 iPhone 13系列新機,首先要為大家開箱的是最具話題性的 iPhone 13 Pro Max 天峰藍色 512GB 容量版本!

 


這次iPhone 13 Pro 共有天峰藍色銀色金色石墨色等四種!

 

 


這邊要為大家開箱介紹的就是最夯的天峰藍色!

 

那麼話不多說,開箱!

 


天峰藍色的 iPhone 13 Pro Max 顏色蠻美的,實機和官網以及影片中看到的一模一樣!另外這次外盒包裝厚度和 iPhone 12 Pro Max 大約一樣,少了變壓器就是變得薄很多!

 


改成纖維材質的方式來封住手機盒,上下兩邊都有喔!

 


其實撕開的方式很多果粉應該都很熟悉了!這樣的固定方式其實也很牢靠,不用擔心裡面的手機或配件在運送途中會跑出來

 


如同 iPhone 12,這次依然沒有附贈充電頭,不過還是有附上 USB-C to Lightning 傳輸/充電線的!


還是有附贈滿滿信仰的貼紙、使用手冊、SIM卡針,以及剛提到的 USB-C to Lightning 傳輸/充電線(可快速充電)!


撕下螢幕上的保護貼~


不銹鋼邊框材質和上一代一樣,有個小缺點就是會沾上指紋。邊框顏色就像是比較淡的 iPhone 12 Pro 太平洋藍色


這次左側的 SIM 卡槽位置有很大的移動,較之前靠近音量鍵區域


底部設計和之前iPhone 12 Pro Max 一樣


新一代的 iPhone Pro Max 在鏡頭模組上有很大的性能提升!厚度上多了一些,但光學變焦從 2.5x 來到 3x!


來近看一下鏡頭模組;鏡頭設計也維持和iPhone 12的三鏡頭排列方式,但是尺寸都加大不少!

 

 

開機畫面有點不一樣喔!


有點像 iPad 開機畫面招呼語的字型靠攏

 


顯示器的自動適應更新頻率最高可達 120Hz,加上 A15 仿生全新 5 核心 GPU 的驚人繪圖處理效能,iPhone 13 Pro 可謂遊戲玩咖的發燒首選。

 

 


在安兔兔跑分數據得到逆天高的成績!

 

iPhone 13 Pro Max的四種容量售價如下

128GB:新台幣36900元
256GB: 新台幣40400元
512GB:新台幣47400元
1TB:新台幣54400元

不知大家覺得這款新色如何呢?下面有動態影片展演360度的畫面喔!

 

拍照分享

 

 

 

 

 

 


買了新機後別忘了趕緊去買螢幕保護貼來呵護啊(所有iPhone 13 螢幕保護貼都無法共用於上一代喔,因為聽筒位置與尺寸有改變了!)

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , , , ,

臉書留言