玻璃材質 俐落大方 IN WIN 503中塔型機殼

■ 鋼材混搭玻璃

IN WIN全新Mid Tower機殼「503」,整體採用SECC環保鋼板結構,機殼正面更是混搭整面強化玻璃,透過玻璃的反射,更是增添機殼無與倫比的美感,前方的強化玻璃還能上下滑動,下滑可露出.25吋裝置,而上滑則可增加下方進氣空間。側邊則是大面積的壓克力側透。

503支援ATX、Micro-ATX與Mini-ITX主機板,提供2個5.25吋、4個3.5吋(托盤設計)與2個2.5吋安裝空間;安裝方面,CPU風扇最高可達17公分,顯示卡長度最長可容納40.8公分超長卡;機殼前方面板,則提供兩組USB 2.0與一組USB 3.0接孔,以及3.5mm音源輸出/輸入;散熱方面機殼前方支援兩組120mm風扇、機殼下方與後方則可各安裝1組120mm風扇,在機殼的下方與前方,都設有濾網杜絕灰塵進入機殼內部。

整體來看,503的正面可以說相當好看,鋼材混搭玻璃氣質出眾,但機殼的側面則使用一般壓克力材質實在可惜,但在產品定位與價格來看,503可以說是最親民的鋼材混搭玻璃的機殼。

■ 小巧好裝 正面超帥

安裝時由於機殼內部空間較小,若CPU 8-Pin想要走背板繞線,那安裝順序要先鎖上電源供應器之後,把線材先繞到背面,從主機板的正上方出來,接著再裝上主機板,鎖上螺絲前也可以先將CPU 8-Pin插上主機板後在鎖,這樣施工起來會比較順手。較可惜的是PCI檔板只給第一組,後面的幾個都是要把多餘的鋼板給折斷才能安裝,所以安裝時要注意安裝的插槽,以免折錯PCI檔板。503有點像是703改玻璃款,不僅更好看也更時尚,價格合宜誰不想組來擺桌上欣賞呢!


↑ 低調有質感的強化玻璃,讓機殼昇華成為藝術品。

 

215-IN WIN 503-3
↑ 實際安裝起來空間還滿好用的,只是CPU風扇高度需要特別注意。

 

215-IN WIN 503-4
↑ 硬碟托架可以裝上橡膠墊降低硬碟的晃動。

 

機殼形式:直立式中型底座
材質:SECC環保鋼板結構、強化玻璃
支援:ATX, Micro-ATX, Mini-ITX
尺寸(W x H x D):440 x 210 x 472.5mm
5.25吋裝置數:2
3.5吋裝置數:4
2.5吋裝置數:2
I/O面板:USB 3.0、USB 2.0 x 2、HD Audio
散熱:120mm 風扇x 2(前)、支援120mm LED 風扇 x 1(後)、支援120mm 風扇 x 1(下)、最高支援CPU塔型散熱器高度160mm、支援水冷系統

迎廣科技股份有限公司
www.inwin-style.com
(03) 322-9898

Sinchen Sinchen

一路從部落客寫進3C雜誌,讓筆者更深邃於產品的測試與文章撰寫,DIY對筆者來說,有點熟悉又有點陌生,在DIY這幾年來越磨越精,一同來分享3C資訊,介紹好的產品與服務。

標籤: , ,

臉書留言