唉唷聲音表現很不錯喔!iMore ColorBuds 2耳機開箱介紹

隨著台灣疫情趨緩,民眾也更加期待回歸戶外生活,1MORE萬魔聲學「1MORE ColorBuds 2時尚豆」耳機,經典寶石外觀搭配全新複合工藝呈現靈動光影,晨曦金、寒霜白、曜夜黑三種顏色展現從通透到深邃的多樣神秘風情,流線外型更滿足消費者不同風格的搭配需求。除了出色造型,1MORE ColorBuds 2搭載源自錄音室校準技術的SoundID音效,由葛萊美錄音大師專業調音,為消費者定製專屬的個性聲音,帶來全新音樂體驗;1MORE QuietMax 獨家降噪技術,搭配藍牙5.2高速傳輸與強大的抗干擾能力,在人群密集的場所也能穩定發揮,去除噪音煩擾,有效避免在聆聽過程中耳機斷線。

 


1MORE ColorBuds 2時尚豆耳機推出有晨曦金、寒霜白、曜夜黑三種顏色

 

 

開箱


產品包裝如上,公司貨有雷射防偽貼紙

 


包裝方式與使用指引

 


非常好看的收納充電盒!

 


1MORE ColorBuds 2滿電支援8小時聽歌,搭配充電盒整體續航可達24小時(降噪關),漫長旅途也能享受不間斷的影音娛樂。此外產品還支援快充功能,只要 15 分鐘即可使用兩小時!


採用 USB-C 充電接孔

 


和上一代的質感提升很多!

 


取出耳機非常容易!不過放置回去的方向和其他品牌相反要習慣一下

 

雙麥通話降噪,清晰溝通如有線

1MORE ColorBuds 2左、右耳機各搭載兩組麥克風,並透過高通cVc 8.0雙麥智慧降噪演算法,實現精準反向消噪,在保留清楚人聲的同時,通話更自然順暢,即使在環境喧囂的戶外街頭,也可以清晰溝通喔!

 


真無線藍牙耳機的好處就是左右兩個耳機不用一條線來串連,充電時也只要放回收納盒內即可


耳塞式設計尺寸舒服會因人而異,不過廠商有還有貼心附贈兩外兩尺寸耳塞喔!

 

高通鏡像連接技術 單、雙使用無痕切換

1MORE ColorBuds 2 搭載了 Qualcomm 高通 TrueWireless Mirroring鏡像連接技術,能夠讓耳機與手機的訊號同步傳輸且更穩定流暢,可任意切換單、雙模式,音樂、通話不中斷。此外,還有支援各種高音質格式,而 aptX Adaptive 自我調整解碼格式支援多種音訊解碼,擁有高音質、低延遲音訊傳輸,消費者在不同應用程式之間動態切換,也能享有滑順、流暢的聆聽體驗!

 


高通 TrueWireless Mirroring鏡像連接技術說明

 

 

1MORE ColorBuds 2採用7mm石墨烯複合動圈喇叭單元搭配雙磁路設計,石墨烯的高聲速、低失真性能,加上低音優化和精密腔體設計,實現具有穿透力的震撼音質。聲音調校則由葛萊美錄音大師Luca Bignardi專業調音,帶給消費者寬闊聲場與極具均衡感的音樂饗宴!

 

ColorBuds 2還支援Qi認證無線充電,讓消費者擺脫電線纏繞的煩惱。

 

ColorBuds 2也搭載了具防塵抗汗特性的「IPX5防水貼心設計」,不論是通勤、上學或運動,皆無需擔心耳機會因流汗或是沾染戶外灰塵而受損。此外,1MORE ColorBuds 2具備智慧入耳偵測(音樂自動暫停及播放),同時可滿足APP操控自訂、智慧語音助手等便捷需求,享受音樂輕鬆不間斷。

 

1MORE QuietMax均衡降噪 舒適聆聽更沉「靜」

1MORE ColorBuds 2的高靈敏度麥克風結合「QuietMax」獨家降噪演算法,降噪深度可達25dB,無壓均衡的主動降噪,消費者輕觸即可濾除惱人雜音,輕鬆享受耳機裡所發出的絕佳音質,無論是公共場所如車站和機場、辦公室或咖啡廳的吵雜人聲以及空調等電器散發出來的雜訊,皆能大幅降低干擾。此外,1MORE ColorBuds 2還具備「通透模式」,透過麥克風收集周圍的環境音,讓使用者在聆聽音樂的同時,還能清晰聽見所處環境的聲音,隨時洞悉外界。消費者只需長觸耳機背蓋,就可以輕鬆切換成該模式,不需要取下耳機也能暢快交談,不錯過任何訊息。

 

1MORE與Sonarworks團隊聯手合作,將全球超過70,000個錄音室採用的專業調音技術 SoundID 智慧演算法內置於ColorBuds 2時尚豆,為每位使用者打造專屬的個性音效,帶來客製化的音樂體驗。Sonarworks聲音校準技術不僅得到45位葛萊美錄音師的推薦,並獲得了10項國際權威音樂大獎,專業的技術底蘊確保 SoundID 為雙耳帶來原汁原味的震撼音效。消費者只需透過APP一次設定,即可獲得個人化的音效資料,例如喜愛重低音的使用者,就能在保有原音不失真的基礎下,讓自己聽到的音樂帶有更細緻的重低音呈現,隨時享受最符合自己聆聽習慣的美妙音樂。

 

 

 

使用心得分享

這款耳機的聲音表現我覺得很中性,也就是說不會給你感覺偏向較多低音或是較注重人聲,所以你可以享受到原汁原味的聲音曲線,然後可以根據自己的喜好在用電腦或是手機來調整 EQ 。以我最近常聽的音樂為例,像是 007 最新的電影原聲帶「No Time To Die」中,有非常多的低頻與大動態交響樂,透過 1MORE ColorBuds 2 可以非常享受到這部電影原聲到的刺激過癮大動態與滿滿的底頻饗宴!


使用 1MORE ColorBuds 2 聆聽 007 最新的電影原聲帶「No Time To Die」(透過iPhone 13 Pro Max,開啓最高音效格式串流)

 


如果覺得低頻不夠強勁,可以到手機音樂 EQ 功能中調整強化!

人聲的部分,像是這部原聲帶 Billie Eilish 也獻出了唯一一首歌唱曲目,可以感受到比利怪奇滿滿迷人的唱腔!當然像是聆聽歌手也是很讚的,例如盧廣仲、鄧紫棋,以及天后蔡依林她們非常獨特具有魅力的歌聲,都能在1MORE ColorBuds 2完美的詮釋下,讓大家有個美好的音樂饗宴喔!

 

全新1MORE ColorBuds 2時尚豆耳機,建議售價新台幣3,290元,簡約造型再升級,三款新色風格上市!

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.jazznews.com.tw
https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562
https://www.youtube.com/user/PearJazz

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , , ,

臉書留言