音樂永存的 iPod touch 7 將停產!回顧歷代iPod 你還記得它們嗎?

Apple於5/11突然宣佈及日期將停產 iPod!因為 iPhone SE 系列產品早已壓縮到 iPod Touch 產品線,少了通話與 5G 通訊功能的 iPod Touch 當然較少人會選擇購買,而且如果想要播放音樂還有 8~ 13 吋的 iPad 產品線可以選擇。自 20 多年前推出以來,iPod 便深深吸引世界各地喜愛隨身攜帶音樂的使用者。到今日,將自己的音樂庫帶到世界各地的這種體驗已融入 Apple 的產品線——從 iPhone 和 Apple Watch 到 iPad 和 Mac——以及 Apple Music 提供的超過 9000 萬首歌曲、超過 30,000 個播放列表。
ipod touch
iPod 重新定義了人們探索、聆聽、分享音樂的方式。iPod touch 售完即止。
Apple 全球行銷資深副總裁 Greg Joswiak 表示:「音樂一直是 Apple 核心價值的一部分,iPod 將音樂帶給數億使用者的方式,不僅影響了音樂產業,更重新定義探索、聆聽和分享音樂的方式。如今,iPod 的精神將以不同形式永存。我們的所有產品結合了令人驚豔的音樂體驗,從 iPhone 到 Apple Watch 再到 HomePod mini,以及 Mac、iPad 和 Apple TV。Apple Music 提供領先業界的音質,且支持空間音訊——欣賞、探索和體驗音樂的最佳方式。」
iPod nano (第 2 代) 於 2006 年 9 月 25 日推出,帶來纖薄的設計、明亮的彩色顯示器、六種時尚顏色和長達 24 小時的電池續航力,可在使用者口袋中放進最多 2,000 首歌曲。

iPod touch 於 2007 年 9 月 5 日首度推出,將使 iPhone 成為熱門產品的革命性的多點觸控界面應用至 iPod,搭配出色的 3.5 吋寬螢幕顯示器。

iPod nano (第 7 代) 於 2012 年 9 月 12 日推出,是迄今最薄的 iPod,僅 5.4 毫米,配備 2.5 吋多點觸控顯示器。
Pod shuffle (第 4 代) 於 2015 年 7 月 15 日推出,採用線條流暢的設計,電池續航力長達 15 小時,2GB 儲存空間可容納數百首歌曲,還有一個旁白按鈕,可朗讀曲目標題、播放列表名稱或電池狀態。
iPod touch (第 7 代) 於 2019 年 5 月 28 日推出,配備 A10 Fusion 晶片,可實現沉浸式的擴增實境體驗和群組 FaceTime,以及 256GB 的儲存空間。
在各種裝置 (包括從新 iPhone SE 到最新 iPhone 13 Pro Max 的各式機型) 享受音樂的眾多出色方式中,iPhone 是 Apple Music 串流或隨時隨地儲存完整音樂庫的最佳裝置。Apple Watch 和 AirPods 是完美組合,使用者可以直接從手腕上聆聽超過 9,000 萬首歌曲;Apple Watch SE 售價僅 NT$8,400 起。iPad 售價僅 NT$10,500 起,配備更強大的晶片和更大的顯示器,並支援最新的 iPadOS 功能。至於在家享受音樂的最佳方式,HomePod mini 售價僅 NT$3,000。

從 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 到 HomePod mini、iPad 和 Mac,Apple 產品線結合令人驚豔的音樂體驗。
大家可以透過 apple.com/tw、Apple 零售店和 Apple 授權經銷商購買 iPod touch,售完即止。
jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.jazznews.com.tw
https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562
https://www.youtube.com/c/PapaJazz1
本文版權皆為Jazz所有
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 [email protected]

標籤: , ,

臉書留言