Crucial® DDR4 2933 MT/s Registered DIMM 正式上市


致力於提供記憶體與儲存升級方案的世界級領導品牌 Crucial®,今日發布 DDR4 2933 MT/s Registered DIMM 伺服器模組,為其伺服器記憶體系列產品再添佳作,即日起開始供應。全新的 RDIMM 模組為確保伺服器全速運轉,以達到極致效能所設計,支援 Intel 的次世代 Xeon 處理器系列產品,讓 IT 使用者得以充分利用其伺服器之基礎架構。

「我們全新的 DDR4 2933 MT/s RDIMM 為次世代伺服器提供最大化記憶體輸出所需的速度而設計,」Micron 消費者產品群副總裁兼總經理 Teresa Kelley 表示,「今日的資料中心所運行的記憶體密集應用程式,需要更高階的整體系統效能,而我們全新的 RDIMM 模組即為此而生,提供更上一層的系統效能。」

Crucial 2933 MT/s RDIMM 為頂尖伺服器平台所打造,與 OEM 系統與保固相容,並提供終身有限保固 。Crucial DDR4 RDIMM 模組密度最高可達 32GB,速度最高達 2933 MT/s,可透過平台選購及透過特定的全球通路合作夥伴購買。所有 Crucial 的記憶體皆享有終身有限保固。如需更多有關 Crucial 所提供的伺服器記憶體相關資訊,請造訪官網

臉書留言