Apple 推出全新「Apple Music 聲控」服務!首發包含台灣

 Apple於第二場秋季發表會中發表了「Apple Music 聲控」服務,這是 Apple Music 的新訂閱方案,專為 Siri 的強大功能所設計。 「Apple Music 聲控」為訂閱者提供服務目錄內的 9,000 萬首歌曲;成千上萬個播放列表,包括數百個全新心情與活動主題播放列表、個人化合輯和曲風電台;以及獲獎的 Apple Music 廣播——全部都可透過 Siri 播放,每月僅需 NT$75。

負責 Apple Music 和 Beats 的 Apple 副總裁 Oliver Schusser 表示:「Apple Music 和 Siri 是註定的天生一對,彼此早已合作無間。目前全球數億部裝置都活躍使用 Siri,我們很高興能增加這個新方案,帶來只需出聲,即可輕鬆享受的音樂體驗,並讓全世界更多人都能使用 Apple Music。」

使用者可以對 Siri 說「嘿 Siri,開始我的『Apple Music 聲控』試用」來訂閱「Apple Music 聲控」方案,或是從 Apple Music app 加入。訂閱「Apple Music 聲控」方案後,使用者可以在所有支援 Siri 的裝置上要求播放音樂,包括 HomePod mini、AirPods、iPhone 或任何其他 Apple 設備,且使用 CarPlay 時也適用。

Apple Music 還新增了數百個由 Apple Music 編輯和選曲專家建立,且專為聲控進行全面最佳化的心情與活動主題播放列表。訂閱者可以要求 Siri「播放晚餐派對播放列表」、「播點放鬆的音樂」,或甚至「多播一點這類的歌」,享有真正個人化的音樂體驗。任何 Apple Music 方案的訂閱者皆可存取這些新的播放列表,增進 Apple Music 與 Siri 搭配使用的體驗。「Apple Music 聲控」方案的訂閱者還可以存取 Apple Music 的完整播放列表陣容,包括最受歡迎的「每日新聲」、「Rap Life」、「今日熱門」、「今日鄉村樂」、「A-List:歐美流行樂」、「R&B 進行式」等。

「Apple Music 聲控」方案將於今年稍晚在 17 個國家和地區推出,包括澳洲、奧地利、加拿大、中國、法國、德國、香港、印度、愛爾蘭、義大利、日本、墨西哥、紐西蘭、西班牙、台灣、英國和美國。

「Apple Music 聲控」方案會根據聆聽者的音樂偏好與近期透過 Siri 播放的歌曲列表來推薦內容,提供訂閱者個人化 app 內體驗。App 中還會有一個名為「Just Ask Siri」的專區,讓訂閱者可以學習針對 Apple Music 最佳化 Siri 的小技巧。

欲享有 Apple Music 的頂級服務,包括空間音訊、保真壓縮音訊、歌詞、音樂錄影帶等,訂閱者可以隨時輕鬆切換到 Apple Music 每月 NT$150 的個人方案,或每月 NT$240、提供多達六個帳戶使用的家庭方案。

價格與上市日期

  • 全新的「Apple Music 聲控」方案,每月僅 NT$75,將於今年稍晚在部分國家和地區推出。
  • 透過 Siri 可播放 Apple Music 全球目錄內超過 9,000 萬首歌曲。
  • 訂閱者可享有完整的播放控制功能,包括透過 Siri 無限制跳過歌曲。
  • 「Apple Music 聲控」方案專為簡單的語音指令而設計,提供數百個適合各種心情與活動的全新電台與播放列表。
  • 訂閱者可以在所有支援 Siri 的裝置和功能上使用「Apple Music 聲控」方案服務,包括 HomePod mini、AirPods、CarPlay、iPhone、iPad、Apple Watch、Apple TV 和 Mac。
  • 非訂閱者在要求 Siri 播放音樂時,可享有一次性的七日免費體驗,且不會自動續訂。
jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.jazznews.com.tw
https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562
https://www.youtube.com/user/PearJazz

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , ,

臉書留言