釋放效能威力讓果粉再次嗨起來!Apple突然宣布將於10/19進行第二場秋季線上發表會活動

傳聞已久的蘋果第二場秋季線上發表會真的來了!就在剛剛(台灣時間 10/13 12:00)Apple 突然對媒體發信宣布將於美國時間 10/18  10:00 a.m 進行線上發表會活動!換算台灣的時間則是 10/19 1:00,看來大家又得爆肝熬夜來觀賞第二輪的產品發表會了(苦笑)。但是這次蘋果將會發表哪些產品呢?是傳聞已久的第三代 AirPods?是搭載 M1X 晶片的 iMac 、Mac mini 與 MacBook Pro 嗎?據傳新的 M1X 處理器具備 10 核心 CPU 與 16/32 核心 GPU!而新款 Macbook Pro 將可能推出新外型設計,並有 14 吋與 16 吋兩種螢幕尺寸!

光看這次的主視覺邀請函,以及「Unleashed」應該不難猜測將會有效能爆表的產品出現吧?還有不到七天的時間,大家準備要存好多少錢,屆時就會有答案啦!ㄝ 不是,我是指屆時要發表什麼就會有答案了~

對了,趕快拿起iPhone 或是iPad 進入蘋果官網瀏覽發表會資訊頁面,這次也有AR彩蛋可以玩喔!

臉書留言