十銓科技推出三款特色USB隨身碟: 挑戰速度、玩轉介面、掌握時尚

<news>

十銓科技今日宣布推出為不同儲存需求量身打造的三款全新USB隨身碟:業界最高速且容量高達1TB的C212極速碟、特殊雙接口的M211 OTG隨身碟及時尚便攜的C211紳士碟。十銓科技分別針對隨身碟速度、容量、功能性及外型提供最佳選擇,全方位滿足個人儲存裝置的各式需求,一碟在手、資料輕鬆帶著走!

 

C212 極速碟 — 極速傳輸 海量儲存

在這分秒必爭的影音時代,講求便捷與效率,高達1TB超大容量的C212極速碟,擁有業界最高速傳輸效能,搭載最新USB 3.2 Gen 2的高速傳輸介面,可達每秒600MB的讀取及500MB的寫入速度[1],只需約30秒即可完成10GB的高畫質影音檔傳輸。重量僅9克的極速碟輕巧便攜,一手即能掌握如同外接式固態硬碟的高速傳輸效能與海量儲存空間,劃時代創造儲存方案新思維。C212極速碟更採特殊省力結構專利設計,提升10%推拉力量[2],大量檔案資料輕輕一推即存。

 

M211 OTG 隨身碟 — 玩轉介面 恣意傳輸

輕薄小巧的M211 OTG隨身碟採用USB Type A及Type C雙介面,傳輸效能最高可達150MB/s,同時資料可於Android手機、平板電腦、桌上型電腦及Mac之間轉換自如,迅速釋放裝置儲存空間,傳輸檔案不受介面限制。M211 OTG隨身碟採用具新型專利的特殊翻折收納設計,完美解決帽蓋遺失的困擾,碟身更採COB (Chip On Board) 封裝技術,具備防水、防塵的雙重防護功能,妥善保護隨身碟及資料安全。

 

C211 紳士碟 — 時尚品味 與你隨行

追求精品時尚的C211紳士碟,以鋁合金工藝打造低調穩重的紳士藍機身,兼具堅固耐用性與俐落線條感;獨特的帽蓋反釦設計,解決帽蓋收納問題,使用時不再為掉蓋困擾。C211提供至256GB的大容量選擇,且採用USB 3.2 Gen 1的超高速傳輸介面,一碟滿足4K影片與各類數位影音檔案的儲存需求,以高效耐用之姿引領紳士品味風範。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , ,

臉書留言