CASETiFY 致敬傳奇塗鴉藝術家 Jean-Michel Basquiat!首推油畫布手機殼重現畫作紋理

<news>

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 今(15)日宣佈推出與已故知名塗鴉藝術家 Jean-Michel Basquiat 的藝術聯名系列商品,期望透過 CASETiFY 經典電子配件產品,重現 Basquiat 無價藝術與經典畫作。即日起,喜愛這位傳奇藝術家的粉絲們可搶先於CASETiFY 官網(www.casetify.com/basquiat)加入等候名單以爭取獲免費聯名手機殼的機會,並於 6 29 日全球正式發售時享優先購買資格。

 

這次 Basquiat x CASETiFY 藝術聯名將 Basquiat 一系列廣受歡迎的藝術作品,包括《Self Portrait》、《In Italian》、《Untitled (Thor)》、《Hollywood Africans》以及《Beat-Bop》的唱片封面等囊括進這次的聯名設計,除了將經典藝術隨身帶著走,同時也使這次的聯名極具收藏價值。

為致敬這位傳奇的藝術家,Basquiat x CASETiFY 聯名系列更推出特殊材質手機殼款式,包含為重現 Basquiat 《Skull》作品原貌與筆觸紋理的所推出的油畫布手機殼;以及為彰顯 Basquiat 著名作品《Dextrose, 1982》而設計的全新金屬表面保護殼。本次聯名系列亦包含全可客製化皮革手機殼,粉絲可於 Basquiat 喜愛的恐龍圖案《Pez Dispenser》設計中自由加上姓名或字母組合,讓 Basquiat 的藝術作品更貼近你的風格。除了手機保護殼外,Basquiat x CASETiFY 聯名也推出 AirPods 保護殼、無線充電盤、MacBook 以及 Apple Watch 保護殼,以及兩款 Basquiat 設計主題行動電源,除支援無線充電及快速充電功能外,還可和手機殼搭配成一組使用。手機殼售價為新台幣 1,160 元起,其他電子配件售價為新台幣1,000 元起。

 

Basquiat x CASETiFY 聯名系列將於 6 月 29 日於官方網站(www.casetify.com/basquiat)正式發售,並提供全球寄送服務。欲購買 Basquiat 與CASETiFY 聯名商品,及了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 全球官方網站。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言