居家辦公上課好幫手!Anker 無線藍牙喇叭,真無線耳機&充電器開箱使用分享

相信大家都因為疫情的關係,待在家裡的時間變多了;無論是居家辦公或者是線上上課,大家都需要一個好的耳麥,或是能夠播放聲音的喇叭,以及能夠隨時幫首先的智慧裝置快速充電的充電器!這篇要為大家開箱介紹的,是由 Anker Inovations (安克創新)以及該集團旗下優質音訊品牌  Soundcore,所推出的產品,正好就涵蓋我剛提到的三種必備居家上學/辦公所需!

 

 

SoundCore Select 2 防水藍牙喇叭

 

首先要為大家介紹的,是 SoundCore Select 2 防水藍牙喇叭

SoundCore Select 2 藍牙喇叭有下列特色

完美低音
擁有兩個8W低音揚聲器單體與被動式振幅器,聲音細膩強化低頻。

專屬EQ設定
搭配soundcore APP提供多種預設模式,也可自訂個人喜好的EQ調節。

超長續航力
電池5200mAh,續航力長達20小時。

無線多組串聯
無線PARTY CAST一個設備可配對100個Select 2。

IPX7防水
可完全沖洗防水,橡膠塗層防刮易清洗。

多功能提繩
便攜式設計,輕鬆帶著音樂旅行。


產品的尺寸145*45*54 mm,重量為506g,內建5200mAh 充電池,充足電力就可以連續播放音樂長達 20 小時!絕對足夠大家一天播放音樂所需~

產品上方還有大大的控制按鍵,前方網罩內則是配置了兩顆 38mm 全音域的喇叭,以雙 8 瓦的功率放大器來驅動,加上透過背面的被動幅射器來協助提升低頻與量感,整機還有 IPX7 的防塵防水設計,就算您要拿去浴室聆聽音樂,或是在戶外臨時下雨的環境中,也不用擔心產品容易損毀!

 


產品背面,有被動幅射器來強化音量,是個非常智慧的音箱結構的聲學設計


非常堅固耐用的結構設計,網照下方有 soundcore 品牌 logo~


多功能提繩的貼心設計真的很實用!

一開始我先測試流行樂,聆聽像是蘇打綠的『下雨的夜晚』這首歌,不但背景音樂都很清晰,青峰的歌聲更是十分悅耳動聽,可以明顯地感受到他的唱腔與充滿感情的詮釋。

周杰倫的晴天一曲,這樣的流行樂背境樂中,層次感還算不錯,吉他聲悅耳,人聲突出悅耳,可以清楚的聽出他在唱什麼(苦笑)。聆聽古典音樂的部分,鋼琴聲響清脆,小提琴則是尚可。

聆聽電音也是很過癮,當然這樣的小體積喇叭是無法跟較大體積喇叭的低頻可以比擬,可是無論是在房間內(音量開到一半就很大聲),或者是大空間的客廳,音量(音壓)也絕對夠大聲且過癮!無論是用來播放電影或是任何影片表現都十分理想,甚至還有不錯的環繞音場感喔!

產品的售價是 NT$1,990,非常平實,聲音品質表現則是『物超所值』!不會有多數兩千元以內的喇叭聲音『糊糊』或『矇矇』的不適感,一開始在喇叭還沒有『Run in』的情況下我就可以感到悅耳好聽。

 

Soundcore Life Dot 2 NC主動降噪真無線藍牙耳機

接下來要為大家介紹的是這款具備無線藍牙音樂傳輸功能的耳機 – Soundcore life Dot 2 NC

產品具備下列主要功能特色:

•智慧分析聲音風格:智慧分析使用者獨特的聽力曲線,為您耳朵創建量身訂製的聲音。
•錄音室般的音質:令人難以置信的細節,享受美妙的聲音饗宴。
•超長續航、享樂不間斷:耳機7小時,加上充電盒達35小時續航電力。
•純淨無干擾的音樂饗宴:支援ANC主動式降噪功能,無論你在何處,都能享受無干擾的聆聽體驗。
•支援cVc 8.0降噪麥克風同時運作:比他牌藍牙耳機清晰3倍。
•超大 11mm 動圈單體 Mix SoundCore獨門調音技術:渾厚的低頻與清晰高頻,給你更豐富的聲音細節。


有別於多數真無線藍牙耳機,產品不但隨附了多種尺寸的耳塞,還有針對運動情境的耳塞

 


這張照片大家看了會比較清楚,共有七種尺寸和形式選擇


充電盒質感不錯!


貝殼型的充電盒手感很好,體積適中不佔據空間


取出耳機也相當容易,已安裝上運動型的耳塞


耳機小巧但腔體有不少容積,可以提供優異的低頻表現!

 

這款真無線藍牙耳機的舒適度不錯,聲音表現也有售價上對等的表現,連線品質也可放心,是個非常經濟實惠的選擇!

 

 

最後要為大家介紹的是,

Anker A2045 PowerPort Atom IlI Slim 高速充電座

產品特色如下:

  • 65W極速快充(20W+45W):全新升級,獨家Anker Power IQ 3.0技術。
  • 多孔設計,同時支援4個裝置使用:1個USB-C、3個USB-A,支援多設備快速充電,更快、更有效率。
  • 纖薄機身,勁能美型:採用GaN氮化鎵,輕薄僅有2cm厚度、提升散熱效率,美感、性能,一體兼容。
  • 獨家專利技術Anker PowerIQ™ :智能識別,為您的裝置量身規劃最佳充電規劃,不傷設備,充電高效,更有效率。
  • 專利VoltageBoost穩壓技術:讓充電不再受限於線材,確保快又有效率的充電品質。
  • 獨家 MultiProtect™多重防護機制:90道安全檢測、10重安全防護,經的起考驗、安全無慮。

產品提供非常新的技術,可以讓大家到處進行快速充電,且一次就能為四個裝置充電,一次搞定手機,平板,無線耳機甚至是筆電的電力所需!


使用上就是這樣簡單,便利!想不到用來充筆電的電力也可以!


只要2.5hr就可以讓蘋果MacBook Pro 13″ 機種充足電力!而iPhone更只要30分鐘就能充到50%!

有了它,你就不用在家裡使用多顆充電器來為不同的裝置充電,出門時更方便,一個輕薄的充電器就能搞定多台裝置充電的需求!


產品真的很薄!光看這電源接孔的比例就知道~


若要接筆電或平板請用45W 的USB-C那端,全部USB Port 都有支援快速充電!


群光電子是台灣代理商,品質有保證!

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言