告別孤單視訊這樣玩!看 Apple TV+《神話任務》特別篇《居家隔離》示範 FaceTime 遠端日常居家防疫不怕寂寞

論是辦公、親朋好友的聚會談天時光,「視訊」早已成為我們生活中的一部分。看 Apple TV+ 原創辦公室喜劇,如何在疫情嚴峻時刻,示範遠端視訊辦公也能充滿笑料、趣味解悶、也解孤單,一起 FaceTime 提振抗疫精神!

面對再次延長的全國三級警戒與停課消息,相信正處於分流辦公或在家上班的你,難免有些低潮與失落,過去在公司和同事討論專案、聊天八卦的聲音現在只能透過螢幕傳送,難道人與人間的溫熱在科技過濾後,就得面臨失溫的必然?

Apple TV+ 頂級喜劇《神話任務》特別篇超前部署,演繹遠端辦公笑鬧生活

於去年推出的辦公室喜劇《神話任務》目前第二季正於 Apple TV+ 上播映。每一集不但真實還原辦公時光的笑鬧情境,讓人看了好氣又好笑,那些平時講不出口的天兵同事無腦行徑,都能在看劇同時獲得共鳴。而劇組也特別因應疫情推出《居家隔離》特別篇,全數演員皆各自於家中以 iPhone 拍攝完成,完美真實地示範他們的「居家上班」仍舊化身劇中角色的 WFH,笑料照樣從不間斷!

遠端辦公原來還能拉近同事距離!

 

在特別篇中,劇組把當前全球數以萬計的遠端視訊辦公實況搬上螢幕,除了再次成功證明演員的搞笑實力外,故事最後也獻上神秘插曲作為驚喜獻給觀眾,充滿趣味、溫馨和團結凝聚力,希望能藉以撫慰觀眾居家遠端的孤寂,跟著劇中演員的腳步,打造居家防疫依然歡樂溫馨每個日常。

 

 

  • 視訊開會整齊著裝,打造儀式感
  • 一句簡單問候,也是一種關心
  • 善用私人對話窗,掃除尷尬
  • 打造非工作相關任務,凝聚感情也忘卻「居家」束縛
 
無須下載,內建視訊 FaceTime 現在學不嫌遲:
再也不用擔心對方有無下載和你一樣的視訊軟體,凡是使用 Apple 裝置的辦公夥伴,早已有內建的 FaceTime,省下使用教學與時間成本,讓溝通更加流暢。
 
語音或視訊通話:只要擁有通話對象的電話或電子郵件,便能開始通話。互為同事的你們,透過原先溝通公事的電子郵件,就能立即啟用 FaceTime,減少詢問個資的尷尬。
 
趣味互動:無論是正經嚴肅的會議,還是閒聊場合,個人化的 Memoji Animoji,能夠跟著臉部表情一起變化,相似度極高的模仿,讓你獨自面對螢幕也能施展搞笑功力、或讓同事逗樂。
詳情:https://support.apple.com/zh-tw/HT204380
 
– 群組「FaceTime:讓你輕鬆與多人同時對談,可以從 FaceTime App 或「訊息」App 中的群組對話開始進行「群組 FaceTime」簡化會議宣布、發送邀請的額外動作。最多可加入 32 人,說話者的方塊會自動放大,不用擔心錯失任何對話,多人會議有效率又順暢進行。

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , , ,

臉書留言