4400萬OIS光學防手震前鏡頭!全新自拍旗艦vivo V21 5G登場

vivo繼在台開賣X60系列造成銷售熱潮後,再度推出廣受年輕人喜愛的V系列新品V21 5G,配備4400萬畫素OIS光學防手震前鏡頭,搭載獨家前置雙柔光燈,昏暗環境也能溫柔補光,「極夜自拍」則可將超級夜景融合多幀降噪,讓美麗臉龐無懼夜色,夜拍實力更上一層樓。

在今(5/12)日的產品發表會中,擁有甜美外型的「圍棋女神」黑嘉嘉特別擔任來賓,她笑稱自從擁有vivo V21 5G後,再也不必擔心以往自拍三大困擾!vivo V21 5G共有「厭世藍調」與「奇幻電音」超潮雙色,售價13,990元,5/15起正式開賣。

 

vivo V系列全新機款V21 5G,搭載全球首款4400萬畫素OIS光學防手震前鏡頭,可對抗手持晃動問題,支援4K前置影片錄製,自拍影片超清晰,讓你隨時當自己生活的導演。

此外,vivo V21 5G也擁有獨家前置雙柔光燈,支援自拍與視訊,在昏暗環境中也能溫柔補光,「極夜自拍」擁有領先業界最新ISOCELL Plus 2G超感光技術,超級夜景融合多幀降噪,讓人臉和璀璨夜色真實還原,即使夜再黑,也能清晰照亮你的動人臉龐!

 

除了超強自拍鏡頭外,vivo V21 5G在主鏡頭設計上也絕不馬虎!後置AI智慧三鏡頭分別為6400萬高畫素主鏡頭、可容納120度超大視野800萬畫素超廣角鏡頭和200萬高畫素超微距鏡頭,滿足消費者各式拍照需求,不管是大場景、超微距還是藝術風格,都可以輕鬆駕馭。

 

而vivo V21 5G也專為愛自拍的消費者設計了一站式編輯功能,不需額外下載APP,即可將照片添加各式濾鏡,還可根據需求選擇磨皮、瘦臉、大眼、瘦顴骨或隆鼻等各種美顏效果幫自己「修修臉」,即使在素顏狀況下,也能加上口紅、眉毛、腮紅、眼妝、修容和眼神光等美妝效果,輕鬆拍下神極美照。

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言