Apple「地圖」有新功能!輕鬆獲得當地機場的COVID-19防疫相關健康要求資訊

從今天起,Apple「地圖」將開始在機場地點卡片上直接顯示 COVID-19 的機場旅行指南資訊。現在,使用 iPhone、iPad 或 Mac 的旅客,能輕鬆獲得當地機場的健康要求資訊,像是口罩、健康檢查或篩檢報告,以及隔離指南等。

透過國際機場協會 (Airport Council International) 所提供的資料,「地圖」現在可以顯示全球 300 多個機場實施的 COVID-19 健康措施。使用者只需在 Apple「地圖」中搜尋機場,就可以直接在機場的地點卡片上找到該機場的 COVID-19 網頁或當地對乘客的各項要求。

 

在「地圖」中搜尋該機場,點擊打開機場就能看到關於該機場的健康要求資訊。

這是 Apple 為協助使用者能更進一步了解疫情,並防止 COVID-19 的傳播所採取的最新措施。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言