厭世鱷魚先生登場!CASETiFY與日本超人氣插畫家Keigo強力聯名

全球知名電子配件品牌CASETiFY宣布與日本插畫家Keigo攜手合作,而Keigo更是首次與電子配件產品聯名!轟動日本的超人氣插畫家Keigo,筆下作品描繪各式擬人化的動物角色在日常生活中遇到的幽默難題,近期更於華山1914文創產業園區首次舉辦台灣個展,展出近百張作品與珍貴手稿。Keigo x Casetify聯名產品將於今日2/5下午16:00於官網(https://www.casetify.com/collections/keigo)發售,並提供全球運送服務。即使「人生好難」,也要讓Keigo的「幽默正能量」療癒並點亮你的每一天。

針對本次與CASETiFY聯名合作,Keigo特別為CASETiFY創作了8款原創插圖,作品主要講述三個超人氣角色的故事:鱷魚,長頸鹿和兔子,從黑白漫畫系列、到印有日文“なまけもの”(我很懶)與色彩鮮豔的樹懶自拍照,以及騎著摩托車的樹懶和叔叔。「我最喜歡的作品是運用霓虹色彩描繪各角色輪廓的手機殼,因為我的妻子異常地讚美它一番。」Keigo說。

除了全新插畫設計外,受到眾人喜愛的人氣Instagram插畫同樣將於此聯名系列中上市,包括:雪中的鱷魚、透過合併手機殼才能接吻的鱷魚、廚師系列的樹懶和叔叔等。僅在本次台灣展覽中首次曝光的新作品也將納入Keigo x Casetify聯名系列,其中包括以Keigo標誌性動物角色們呈現的台北經典機車瀑布。更多Keigo的角色也將融入在多樣的趣味場景中,「我的作品沒有深遠的意義,請以自己的想像力與視角來詮釋。」Keigo說。

 

Keigo首次登場的全系列電子配件也即將驚喜上市,包括Apple Watch錶帶,AirPods保護套,二合一手機支架及手機保護殼,為台灣粉絲帶來更全面的保護與多樣選擇!

臉書留言