過年送禮就是它了!蘋果推出牛年限量版 AirPods Pro

正想打算自用或送人一個便利好音質的真無線藍牙耳機嗎?好消息!Apple 特別推出 AirPods Pro 牛年限量款,數量有限,無論送人或自用皆兩相宜!

如果您是蘋果用戶,這個您熟悉的的表情符在經過獨家設計之後,成為充電盒上的限量版鐫刻,連外包裝盒也加上紅色牛年印記,售價 NT$7,990。鐫刻服務還有提供其他表情符號、文字、和數字混合鐫刻,打造你獨一無二的專屬 AirPods。牛年之際,除了牛年限量款(僅限 AirPods Pro),還可選擇鐫刻其他表情符號(十二生肖都有哦~),不失為一個送給自己或是親友的新年禮物之選。

心動了嗎?快來蘋果官往這邊下單吧 (這可是中港台限定,買來送國外朋友也很適合喔!!)

「空間音訊」快來用!

另外值得一提的是,AirPods Pro 自 iOS 14 更新已經支援「空間音訊」(Spatial Audio) 效果,透過頭部動態追蹤功能,享受劇院一般的環繞音響體驗,聲音猶如從四方八面傳來一樣。通過「自動切換」(Automatic Switching) 功能,讓你能流暢地讓 AirPods Pro 在 iPhone 和其他以相同 Apple ID 登入的裝置間自動切換。例如,如你以 AirPods Pro 聆聽 iPad 上的內容,但你需改為聆聽 iPhone 內容,只要在 iPhone 上開始播放音樂 或其他音訊,AirPods Pro 就會自動切換到 iPhone。當你在 iPhone 上撥打或接聽通話時,AirPods Pro 也會切換到 iPhone。

 

 

 

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , ,

臉書留言