史努比卡通電影特輯在Apple TV+免費看!

您也和我一樣喜歡幽默逗趣的Snoopy或是善良可愛的查理布朗嗎?好消息!Apple TV 這周末就能限時免費看!

Apple TV+《史努比卡通:查理布朗的耶誕節》電影特輯

 

1965 年經典聖誕電影《史努比卡通:查理布朗的耶誕節》(A Charlie Brown Christmas)已經正式登陸 Apple TV+,慶祝放映 55 周年的紀念、並與全球家庭觀眾共度這個冬日佳節!於本周末 12 月 11-13 日,這套經典動畫電影更將於 Apple TV 上免訂閱收看。

 

故事講述:查理布朗因耶誕節變得商業化而悶悶不樂,於是決定自己當導演,找來好朋友們上演一場聖誕耶誕話劇。但查理先要想辦法讓比較喜歡跳舞的朋友們願意演戲,以及為這次演出找到最完美的耶誕樹。他有辦法克服種種困難,體會到耶誕節的真諦嗎?本星期五至星期日,千萬不要錯過免費欣賞的機會囉!

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: ,

臉書留言