Lenovo 發表2020年度 ThinkPad ThinkStation P 系列工作站產品

台灣聯想電腦於今(8/19)日發表年度最新Lenovo P系列工作站全線商品,包含行動工作站ThinkPad P1 Gen 3、P14s、P15s、P15v、P15、P17,以及桌機型工作站ThinkStation P340 Tiny(袖珍型)、P340 SFF、P340 Tower等多款機型。最高搭載第 10 代 Intel® Core™處理器與NVIDIA Quadro專業顯示卡的強悍效能、獨立軟體廠商 (ISV) 與VR Ready認證的兼容實力、以及多樣化的外型尺寸設計,滿足各行各業專業人士對於裝置性能與行動力不斷變化的需求,創造更多元的商用智慧體驗與更高效的行動辦公室。

2020 Lenovo 工作站P系列特色

新一代Lenovo工作站P系列皆最高可搭載第 10 代 Intel® Core™處理器,以及NVIDIA Quadro專業顯示卡。而 ThinkPad P 系列可選配擁有 Dolby Vision™技術加持的4K UHD螢幕。搭配100% Adobe RGBX-Rite Pantone 校色等認證,呈現精準鮮明的視覺效果。不僅如此,Dolby Audio ™喇叭更提供震撼的聽覺享受。在安全性的部分,全系列也搭載Lenovo獨家ThinkShield安全解決方案,從裡到外完善保護數位資產安全,而選配的 Privacy Guard防窺螢幕技術,更可阻擋身後不懷好意的眼神,全方位保障使用者的每個創意想法與企業機密。

ThinkPad P14s及 P15s

ThinkPad P14s和P15s以輕巧便攜為設計概念,匯集多種智慧創新,而P14s更是Lenovo旗下最輕薄的行動工作站,厚度僅 17.9 mm,重量僅 1.47 公斤。此外,更為講究視覺音效的圖像處理人士,提供最高選配亮度500尼特的4K UHD螢幕,搭配100% Adobe RGB、Dolby Vision™和 X-Rite Pantone 技術,以及Dolby Audio™加持的喇叭,成就無與倫比的影像細節與清晰悅耳的音質。

ThinkPad P15、P15v及P17

承接了ThinkPad P53與P73的精髓,ThinkPad P15和P17散熱系統設計再進化,不僅空氣流量增加13%,散熱器也增大30%,即使在效能模式也能確保裝置高效運作不過熱。同時,加入全新的模組化設計,支援更多處理器與顯示卡的組合,讓不同的專業人士可根據自身需求,量身訂製不同的規格配置。

ThinkPad P1 Gen 3

新一代ThinkPad P1 Gen 3承襲前代結合高度行動力與效能性的特色,僅18.4公釐厚、1.7公斤重的機身,是Lenovo 15吋行動工作站中最輕薄、卻擁有強大效能的裝置。產品最高可搭載第 10 代 Intel®處理器與NVIDIA Quadro顯示卡,與64GB記憶體、4TB 的儲存空間,並首度支援可選配的獨立LTE連線功能。

ThinkStation P340桌機型工作站系列

ThinkStation P340系列將桌上型電腦的實惠價格、多樣化的尺寸、與工作站級別的強勁性能融合為一,為各行各業的專業人士帶來更多元的配置選擇。例如體積僅1公升的P340 Tiny(袖珍型)具有高達4TB的儲存空間,並支援多達六個獨立顯示器,即使在狹小的空間也能高效率的完成工作。


麻雀雖小,五臟俱全。這句話用來形容P340 Tiny最貼切不過了!

而P340 Tower不僅支援VR開發創作,同時與P340 SFF皆最高支援12TB儲存容量,優異的Flex彈性模組化設計提供即時性的建模,使記憶體與硬碟相得益彰,從而為使用者提升運算速度以及開啟豐富大量的影音檔案。


P340系列工作站外型經典,直立橫放皆可~

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動

https://www.jazznews.com.tw
https://www.facebook.com/Jazz-News-109538211346562
https://www.youtube.com/c/PapaJazz1
本文版權皆為Jazz所有
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 [email protected]

標籤: , , , ,

臉書留言