日本首席CEO小野裕史 接任M17集團全球首席CEO

<NEWS>

M17娛樂有限公司(以下簡稱” M17″)今(8/17)日正式宣布將由直播互動社群平台17LIVE日本首席CEO小野裕史接任M17集團全球首席CEO。領導日本業務拓展戰略的小野裕史(以下簡稱”Hiro”)帶領日本17LIVE開創出亮眼成績及增長,使17LIVE成日本最大直播社群平台領導品牌,也讓日本成為M17最大市場,未來在Hiro帶領下,M17更將由日本市場領軍,迎接更大挑戰、邁向全球舞台。

M17現已擴展至台灣、香港、新加坡、馬來西亞、印度、美國和中東市場;隨著日本市場的快速增長,我們相信日本可成為17LIVE最大市場和下一步發展的主力戰場,帶領M17在直播產業開創更為耀眼的佳績。M17董事長兼前首席CEO潘杰賢(Joseph Phua)指出,2017年小野裕史從零開始建立及開創日本市場,直至今日,日本已成為M17集團最大收入來源,並成為日本市佔率最高領導品牌。我期待未來在小野裕史領導下,M17集團能持續在日本和國際上更加穩健並快速發展。

M17全球首席CEO小野裕史表示,2017年17LIVE剛在日本成立時,我嘗試找出如何開展業務的方針,因我始終堅信直播是具有前瞻性的產業,該產業發展令人感到非常興奮。過去三年來,M17在前CEO潘杰賢的有力領導下,不論是亞洲或台灣、日本都已成為各市場直播平台的領導品牌,同時持續於全球擴展業務。2020年,在新型冠狀病毒威脅下,全球面臨不確定性,此時之際,我很榮幸能成為M17的全球首席CEO,我堅信在與M17全球頂尖團隊合作下,能帶領公司成為世界第一。

拜直播串流技術蓬勃發展之賜,今日我們活在一個令人激昂的時刻,且掌握了難能可貴的機會,得以擁有如此尖端的即時直播內容體驗。引述M17核心使命” Empower Artist. Entertain the world.“正反映我們繼續提供國際舞台的決心,強化大家成為藝術家的能力,協助所有懷抱夢想之人進軍全世界。

【小野裕史簡歷】

u M17 Entertainment Ltd.全球首席CEO/ 17 Media代表董事日本株式會社

u 1974年生於札幌。

u Hiro於東京大學完成生物科學學士學位及科學碩士學位。畢業後,協助多家行動及媒體新創公司成長。

u 2000年Hiro創立CyberAgent Mobile並成為第一位員工,2008年從CyberAgent Mobile高級董事總經理職務退休。同年,Hiro成為 Infinity Ventures的共同創辦人之一。

u 作為投資人和經驗豐富的創業家,Hiro投資了Sunshine Ranch的Rekoo Japan、Jimoty,Groupon Japan和Farfetch Japan;亦發起日本最大新創年度盛會「Infinity Ventures Summit」。

u 2017年,Hiro成立17 Media Japan,開展直播互動社群平台17LIVE在日本的營運業務。

u 2020年7月Hiro從Infinity Ventures退休,並上任M17集團全球首席CEO。

臉書留言