27吋 iMac 強大繪圖效能就靠它!全新AMD Radeon Pro 5000系列GPU

AMD於今(8/6)日宣布,新款27吋iMac提供全新AMD Radeon™ Pro 5000系列GPU;新系列GPU能運行種類眾多的繪圖密集型應用與工作負載,協助消費者與專業使用者發揮創意與生產力。

全新AMD Radeon Pro 5000系列GPU採用領先業界7奈米製程技術以及AMD RDNA™先進繪圖架構,配置多達40個運算單元以及高達16GB高速GDDR6記憶體,提供多達7.6 teraflops的單精度(FP32)運算效能。

AMD全球副總裁暨繪圖事業群總經理Scott Herkelman表示,AMD Radeon Pro 5000系列GPU為新款27吋iMac提供全新等級的效能與靈活性。新系列AMD GPU擁有卓越運算效能、能源效率以及出色繪圖功能的最佳組合,能運行眾多需要優異繪圖效能的應用,從消費等級一路涵蓋到專業領域。

AMD Radeon Pro 5000系列GPU的關鍵功能與特色包括:

Ÿ 卓越運算效能-高達7.6 TFLOPS的單精度(FP32)浮點運算效能。

Ÿ GDDR6記憶體-容量高達16GB的GDDR6記憶體,結合384 GB/s的頻寬,為各種資料密集的專業應用提供超快傳輸速度。

Ÿ AMD RDNA架構-全新設計的AMD RDNA架構帶來優異的效能與功耗效率。憑藉領先業界的7奈米FinFET製程技術,提供比前一代繪圖架構高達1.5倍的每瓦效能

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言