iCHEF 點餐網站上線並新增網紅行銷服務!協助艋舺夜市攤商科技有感升級

當科技結合人性並且快速針對市場需求做出反應時,必能協助各行各業做到最佳的改變。智慧餐飲科技領導者 iCHEF 今(23)日宣布全面助攻餐飲業「疫後轉型」,免費提供iPad及出單機、網紅推廣文,與生態圈夥伴攜手助餐廳在疫情後的新常態中站穩腳步。此外,iCHEF 今日也分享「艋舺夜市」成為首個補助對象,攤商已開始導入「 點餐網站」,讓夜市也能與科技共存,簡化接單流程、提升營運效率。

對於新的餐飲業者來說, iCHEF 提供了一套相當齊全的解決方案,讓經營者可以將心思全心全力投注在經營管理、行銷,或是開店前的裝潢等方向,而不用為了結帳系統、外送訂餐等出餐問題而費心。編者參加了數場iCHEF的記者會,對於該共同創辦人程開佑每次的新服務解講,其用心與熱忱,都深深的感動著。而iCHEF也確實吸引了不少業主,對於該品牌服務的內容,深深的肯定與支持!


圖 / iCHEF協助餐飲產業面對疫後轉型,分享「艋舺夜市」成為首例補助對象的案例,點餐網站讓接單更容易,圖左起為iCHEF共同創辦人程開佑、台北市艋舺夜市商圈發展促進會長陳姿卉、台北市艋舺夜市商圈發展促進理事長李昭成、Influenxio圈圈科技創辦人柯景倫。

這場記者會中,首先由iCHEF共同創辦人程開佑做了簡單的開場,並且詳細的介紹了目前iCHEF所提供的服務模式,讓才剛解除疫情危機的餐飲業者,有了能夠更彈性的服務內容選擇方案,降低營運上的成本進而提高獲利。

 

記者會中 iCHEF共同創辦人程開佑表示:「疫情對讓餐飲業者不好過,縱使已看到餐飲景氣回溫跡象,我們仍認為改變不會停止。疫情之下餐飲業紛紛強化外送,然而在新常態之下,我們更希望協助餐廳加強包含外帶及內用等多通路的平衡及布局。iCHEF正專注於協助餐廳在疫後強化餐點策略、升級科技、擴大行銷。這次也很高興擴大了餐飲生態圈夥伴,一起祭出了超值的疫後轉型專案,與餐飲業者一起全面迎向新的時代,也期望疫情之後,『開餐廳』仍然是一門好生意。」

iCHEF 加碼「疫後轉型補助」:結合餐飲科技、網紅推廣,iPad免費提供!
iCHEF於本月入選「經濟部餐飲業上架外送服務補助方案」服務提供者名單,可補助符合資格的業者每家最高15,000元。對此,iCHEF 攜手合作夥伴打造超值的補助方案包,含「iCHEF 標準方案 3個月」及合作夥伴Influenxio 圈圈科技提供的「微網紅推廣文章9篇」,總計價值超過20,000元。

iCHEF今日更加碼宣布,7月1日起,推出無名額限制的「疫後轉型補助」名額,新加入iCHEF的客戶只要預付一年的月費,就可依照不同價格的方案,獲得不同免費裝置。訂閱「標準方案」(每月 1,950 元)即送 TSP 100 U 出單機、訂閱「進階方案」(每月 2,950 元)就免費送 iPad、訂閱「頂級方案」(每月 3,950 元)的用戶則可同時擁有 iPad和 TSP 100 U 出單機。供符合資格的餐飲業者,最高可獲總市值高達 46,650 元的方案補助,助餐廳裝備完善餐飲科技、充分曝光、無痛轉型升級。


無名額限制的「疫後轉型補助」名額,新加入iCHEF的客戶只要預付一年的月費,就可依照不同價格的方案,獲得不同免費裝置。

抓住微網紅的無限商機!iCHEF攜手Influenxio圈圈科技,用網紅力量助店家拓展新客源
iCHEF此次補助方案邀請全新的生態圈夥伴「Influenxio 圈圈科技」參與,協助每個參與補助案的店家導入嶄新的微網紅行銷模式,提供的網路推廣金能在媒合9 組微網紅名單,讓店家在可以三個月內獲得多位微網紅po文推廣店家美食,並透過定期追縱成效數據,確保店家達到他們的宣傳目標。

Influenxio圈圈科技創辦人柯景倫表示:「在現代,找藝人或知名網紅來宣傳的費用屢創新高,像餐廳這樣的中小型企業往往無法支付高不可攀行銷費用,Influenxio 圈圈科技透過打造網紅自動化媒合平台,讓餐廳能輕鬆找到適合領域的微網紅,透過口碑推廣提高品牌知名度。很高興這次能和iCHEF合作,協助夜市攤商運用新穎行銷方式、優質的推薦內容,做有效的宣傳,讓商圈業者有機會拓展客源、提升曝光度,進而增長業績。」

艋舺夜市攤商科技升級!iCHEF點餐網站讓接單更容易
為協助餐飲產業面對疫後轉型,分享「艋舺夜市」成為首例補助對象的案例。在疫情期間,艋舺夜市自發性透過LINE群組來讓民眾點餐,由攤商自行統計點餐、廣播通知、跑腿外送。iCHEF點餐網站功能,能讓攤販透過iPad輸入、管理線上及現場的訂單,進而透過每日自動產出的報表,輕鬆同步資訊與分帳,訂單處理時間從300秒縮短到3秒。夜市攤販更可以將點餐網站頁面分享給消費者,讓消費者在家就能使用外送服務,品嚐夜市餐點,目前艋舺夜市已有108個攤販可供接單及外送,是全台最大的線上夜市外送,導入點餐網站後,周末線上訂單即成長超過3倍。


iCHEF全新的生態圈夥伴「Influenxio 圈圈科技」,協助夜市店家導入嶄新的微網紅行銷模式,圖左起為iCHEF共同創辦人程開佑、Influenxio圈圈科技創辦人 柯景倫

iCHEF共同創辦人程開佑亦表示:「這次很榮幸艋舺夜市選擇和我們合作,希望能透過科技,讓夜市攤販不用再手動紀錄帳目、每日深夜整理手寫單、一攤一攤拆帳匯款,讓經營變得單純且有效率;我們也認為整合餐點設計、科技運用、行銷推廣的策略,能讓餐飲業者在後疫情時代能走得更穩、更遠。」

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言