Apple TV+ 四月將推出《捍衛雅各》 克里斯伊凡飾演陷入道德兩難的檢察官

Apple 推出《捍衛雅各》官方預告片,這部備受期待、劇情扣人心弦,以人物角色為導向的八集影集,由克里斯伊凡Chris Evans、蜜雪兒達克瑞Michelle Dockery、傑登馬泰爾Jaeden Martell、雀兒瓊斯Cherry Jones 等人擔綱演出。《捍衛雅各》將在台灣時間 4 月 25 日於 Apple TV+ 獨家播映前三集,並至台灣時間 5 月 30 日這段期間內每週六推出後續新集數。

《捍衛雅各》劇情從一個震撼麻州小鎮的驚人罪行展開,隨著地方檢察官 Andy Barber (Chris Evans 飾演) 的偵辦腳步,他發現自己陷入兩難困境,是要堅守維護正義的宣誓義務,還是要對兒子 Jacob (Jaeden Martell 飾演) 付出無條件的愛。

《捍衛雅各》由派拉蒙電視工作室和 Anonymous Content 公司製作,並由 Mark Bomback 負責創作、撰寫和執行製作及節目統籌。此影集全部八集皆由奧斯卡講提名人 Morten Tyldum 執導,並擔任執行製作。Chris Evans 除擔綱演出外,也擔任本劇的執行製作,另有 Rosalie Swedlin 和 Adam Shulman 擔任 Anonymous Content 的執行製作。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , ,

臉書留言