100% 義大利研發 100% Maserati 純電動車即將登場

百年歷史義大利超跑品牌 Maserati ,承襲跑車性能跨足SUV成功推出 Levante車系後 ,2020年於蒙地拿正式宣佈100% 純電動力系統已進入測試階段,未來全新純電動車系即將陸續到位。
100% 義大利研發 100% Maserati 純電動車。

為迎接全新 Maserati純電動力時代來臨,品牌正式宣佈旗下所有100% 電動車系,堅持100% 義大利設計製造,100% 採用Maserati獨特技術,同步進行道路和賽道測試,列為純電動力系統開發重要參考依據。在電動車型的研發和生產方面,採用油電混合與純電動力系統,展現深植品牌賽車基因中的卓越性能和創新魅力。

為打造全新世代的油電混合車型,Maserati為品牌陣容中最受新世代歡迎的四門轎跑Ghibli,換上全新動力單元,使其成為Maserati百年歷史中,首款油電混合車型,並預計將於2020年第四季上市。緊接著在2021年,全球熱銷4萬多部的雋永GT鉅作GranTurismo 以及GranCabrio也將迎來全新世代的革新,Maserati投入8億歐元全面升級位於都靈的米拉菲奧里 (Mirafiori) 工廠,打造品牌首款採用100% 純電動力系統的代表作,開啟 Maserati 走向電能新世代的重責大任。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: ,

臉書留言