快來看!小賈斯汀 MV 在 Apple Music 獨家上架

甫於情人節發行新專輯的Justin Bieber宣示小屁孩時期的終結與新的開端,這張如同衷心告白的第五張專輯《Changes》,就是獻給妻子與個人信仰的真情之作,傳達他從兩者身上獲得的療癒力量。

《Changes》專輯音樂錄影帶在Apple Music獨家上架

他在專輯的開場曲〈All Around Me〉中,隨著細膩的弦樂伴奏,唱出對感情和美好生活的堅定承諾,「從未想過我會對除了自己以外的某人如此忠誠。」(專輯大部分由 Justin 長期的合作夥伴 Jason “Poo Bear” Boyd 製作)。

而在輕柔的抒情曲〈Confirmation〉中,他則強調了放慢腳步與活在當下的重要:「來吧向前邁進,沒有壓力/我們擁有接下來的、接下來的/擁有我們接下來的餘生。」儘管專輯中不乏他過去招牌的 R&B 滑順唱腔 (好比獻給親密愛人的〈Yummy〉,和請來 Quavo 跨刀合作,充滿愛意的〈Intentions〉),但專輯大部分仍是浪漫而發自內心的原音作品。

 

臉書留言