又有好片可追拉~Apple TV+ 全新原創喜劇《神話任務:黑鴉之宴》2月7日上線

不知道大家是否和小編一樣都有在追Apple TV+的原創影集呢?Apple 日前公開Apple TV+備受期待的原創喜劇連續劇《神話任務:黑鴉之宴》的首部官方預告片,該劇由《酒吧五傑》幕後團隊勞勃麥可亨尼(Rob McElhenney)、查理戴 (Charlie Day) 和 Megan Ganz 創作。這部每集半小時的真人喜劇全九集,將於 2 月 7 日 (星期五) 在 Apple TV+ 獨家播映。本劇由 Lionsgate、3 Arts Entertainment 與 Ubisoft 共同製作。

本劇的故事講述一個電玩遊戲開發者團隊,為了讓備受歡迎的電玩遊戲作品順利運作而面臨的種種挑戰。除了扮演虛構公司創意總監 Ian Grimm 的 McElhenney,共同演出陣容還包括奧斯卡金像獎得主 F. Murray Abraham、Danny Pudi、Imani Hakim、Charlotte Nicdao、David Hornsby、Ashly Burch 與 Jessie Ennis。

Apple TV+ 是全球最具創意影視人的全新大本營;Apple TV+ 可在 iPhone、iPad、Apple TV、iPod touch、Mac、特定 Samsung 智慧電視、Amazon Fire TV 和 Roku 裝置上的 Apple TV app 上,以及在 https://tv.apple.com/tw 使用收看,訂閱費每月 NT$170,可免額外付費試用 7 天。如果您最近剛好有買像是iPhone / MAC,趕快申請搞不好會有一年免費看的資格喔~。

 

 

臉書留言