十銓水冷式固態硬碟與電競記憶體榮獲台灣精品獎

2020台灣精品獎日前公布得獎名單,全球記憶體領導品牌十銓科技以T-FORCE CARDEA Liquid PCIe水冷式固態硬碟及XCALIBUR ARGB 電競記憶體 ,雙雙榮獲2020年台灣精品獎,為T-FORCE 輝煌的得獎紀錄再添一筆榮耀,奠定十銓科技堅強的產品設計研發能力。

台灣精品獎自民國82年創辦以來,被譽為臺灣產業界的奧斯卡獎,今年已經邁入第28屆,T-FORCE CARDEA Liquid PCIe水冷式固態硬碟及XCALIBUR ARGB 電競記憶體,歷經嚴格的評選程序,在研發、設計、品質、行銷及臺灣產製五大構面脫穎而出,成為台灣之光。T-FORCE CARDEA Liquid M.2 PCIe水冷式固態硬碟(台灣新型專利證書號: M574264)結合工藝與時尚概念,利用自體循環冷卻概念達到有效降溫效果,除了有效的散熱效果使系統狀態穩定,卓越的效能表現值得信賴。今年除拿下COMPUTEX d&i awards創新設計獎,現在更獲得台灣精品獎的肯定,充分展現不凡的功能表現及獨特的外觀設計實力。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , , ,

臉書留言