影音創作者有福拉!SanDisk具備高速USB Type-C介面的行動固態硬碟來了

為滿足攝影愛好者快速移動大容量檔案及旅行途中即時剪輯的需求,Western Digital於今(5)日宣布在台推出SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟。據了解,SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟採用Western Digital高速的NVMe™技術,能大幅提升傳輸速度至1050MB/s,讓攝影師能迅速傳輸專業等級的影片和照片,甚至直接從硬碟中進行編輯。

SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟採用堅固耐用的鋁合金材質結構可保護內部核心,同時具備散熱效果以維持極速運轉。這款硬碟還搭配持久耐用的矽膠保護,提升撞擊防護力;而IP55防水和防塵等級1則有助於保護珍貴資料。

SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟現已推出500GB容量款式,1TB與2TB版本也即將上市。除擁有高容量外,這款可攜式SSD體積輕巧,便於放入口袋的設計,即使在旅途中或野外也不會造成攝影師的負擔。此外,這款產品能與PC和Mac電腦搭配使用,且配備USB Type-C和Type-A連接埠,幾乎可在任何情況下輕鬆啟動和保持工作。


SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟採用堅固耐用的鋁合金材質結構,同時具備散熱效果以維持極速運轉。這款硬碟還搭配矽膠保護提升撞擊防護力。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言