不一樣的智慧餐飲外送服務來了 iCHEF 全新線上接單服務上線

隨著生活與用餐型態的改變,餐飲外送經濟持續火熱,智慧餐飲科技公司iCHEF今(28)日宣布攜手「快一點」、「Lalamove」等合作夥伴,共同推出「iCHEF線上接單平台」新科技架構,將協助店家跨越點餐的時空限制,支援內用、外帶、外送等情境,整合行動支付以及外送服務,釋放人工點餐、接電話、訊息點單的人力,讓中小餐廳也能輕鬆轉型智慧餐飲、專注於餐點與服務。


圖 / iCHEF與快一點LINE點餐團隊攜手合作,透過技術服務串接推出全新接單平台,消費者可以透過QR Code、網頁或LINE@官方帳號用手機線上點餐。

iCHEF同時宣布下一步將瞄準外送戰場,將串聯更多合作夥伴,推動智慧餐飲生態圈正式成形,協助店家透過iCHEF就能裝備完整的餐飲科技,改善餐廳人手問題,無痛升級、迎向未來餐飲時代。

從餐廳的立場出發,iCHEF深知不少餐飲業者無法負擔過高的抽成外送模式,另闢一條使用者付費的健全環境,讓消費者只要透過LINE的線上點餐機制(快一點),選擇餐點後決定要自取或是外送(須自行額外負擔運費),讓餐飲業者、外送業者,以及消費者三方都是贏家。


圖 / iCHEF 攜手合作夥伴,全新線上接單服務上線,圖左起為快一點共同創辦人黃柏齊、iCHEF共同創辦人程開佑以及Lalamove行銷經理賴根汎

iCHEF與快一點LINE點餐團隊攜手合作,透過技術服務串接,全新接單平台將協助店家建立出一套專屬的線上點餐系統,消費者可以透過QR Code、網頁或LINE官方帳號用手機線上點餐,下單完成後,店家的出單機會即時印出訂單通知廚房人員,同時,透過串聯Lalamove外送服務,線上接單系統得以支援從內用、外帶到外送等服務場景,讓店家可以省下部分人工點餐、接電話、訊息點單的等人力成本,更能為店家紀錄每一筆訂單,整合來自不同合作夥伴的紀錄數據,分析餐廳熱門餐點、出餐時間、銷售高峰時間,讓店家能夠動態且即時調整經營策略,趕上線上點餐新潮流。

iCHEF共同創辦人程開佑表示,「iCHEF至今陪伴超過 1 萬個餐廳開店,擁有精實客服團隊與全職業務團隊,每月處理超過 1 千次全台各地到店服務、 4 千件電話與線上客服,深度洞悉餐廳在營運上的困難。做為餐飲科技龍頭 iCHEF和小餐廳站在一起,希望與合作夥伴攜手,一起推動智慧餐飲生態圈更加完整,幫助店家一次串起各種餐廳營運服務,將現有繁複設備工具降至最低,助餐廳整合數據、釋放生產力,讓開餐廳成為一門更好的生意。」

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言