蘋果首款16吋MacBook Pro強悍霸氣突登場 頂規給你i9/64G/8TB超強配置

全新 MacBook Pro 專為挑戰極限、改變世界的用家而設計,是蘋果迄今所打造最強大的筆記型電腦。配備引人入勝的 16 吋 Retina 顯示器、超高速處理器、新一代繪圖處理、MacBook Pro 歷來最大的電池容量,以及全新巧控鍵盤與龐大的儲存容量,可說是為強者而生,最極致的專業筆電。

Apple 今(13)日突然宣布推出全新 16 吋 MacBook Pro筆記型電腦;這是款專為開發者、攝影師、影片製作人員、科學家、音樂製作人,以及所有以 Mac 創作畢生傑作的人士而設計的筆電。

全新 MacBook Pro 配備亮麗鮮活的 16 吋 Retina 顯示器、最新的 8 核心處理器、最多可達 64GB 記憶體、最多可達 8GB VRAM 的新一代繪圖處理,以及先進的全新溫控設計,造就歷來最強大的 MacBook Pro。

16 吋 MacBook Pro 配備全新巧控鍵盤,採用重新設計的剪刀式結構以及 1 公釐鍵程,可帶來更令人滿意的按鍵手感,提供 Mac 筆記型電腦中歷來最出色的打字體驗。16 吋 MacBook Pro 還包括六揚聲器音響系統、更持久的電池續航力、觸控列、Touch ID、力度觸控板及 Apple T2 安全晶片。

 

歷來最寬廣的 Retina 筆記型電腦顯示器

專業人士喜愛 MacBook Pro 上 Retina 顯示器亮麗的 500 尼特亮度、P3 廣色域,以及 16 吋的大小,這是歷來最寬廣的 Retina 筆記型電腦顯示器。16 吋 Retina 顯示器具備 3072×1920 解析度及更高的 226 ppi 像素密度,可提供近 600 萬像素,以及更引人入勝的螢幕體驗。每部顯示器都在工廠經過個別校正,以呈現準確的 gamma、白點及主色。

全新 MacBook Pro 具備 16 吋 Retina 顯示器、速度飛快的效能、全新巧控鍵盤,以及六揚聲器音響系統。

全新巧控鍵盤

16 吋 MacBook Pro 配備的全新巧控鍵盤,採用更精進的剪刀式結構,提供 1 公釐鍵程及穩定的按鍵手感,以及 Apple 設計的橡膠圓點,可蓄積更多的潛在能量,讓按鍵能靈敏回應。將人因工程和按鍵設計的廣泛研究與使用者研究結果納入設計,16 吋 MacBook Pro 的鍵盤擁有舒適、滿意和安靜的打字體驗。全新巧控鍵盤還配備實體的 Escape 鍵和以倒 T 形排列的方向鍵,以及觸控列和 Touch ID;這款鍵盤帶來 Mac 筆記型電腦上歷來最出色的打字體驗。

16 吋 MacBook Pro 配備全新巧控鍵盤,帶來 Mac 筆記型電腦歷來最佳打字體驗。

更先進的溫控設計

16 吋 MacBook Pro 採用迄今 Mac 筆記型電腦中最先進的溫控架構,讓系統得以長時間展現更佳效能。設計精密的風扇配備更大的葉輪,加長的扇葉及擴大的通風孔,增加了 28% 的風量;同時散熱器加大 35%,使得散熱效率較過往大幅提升。在各項冷卻能力方面的提升相互配合下,與上一代設計相比,16 吋 MacBook Pro 處理最繁重的工作時,持續功率提升最多可達 12 瓦特。


16 吋 MacBook Pro 採用迄今 Mac 筆記型電腦中最先進的溫控架構,讓系統得以長時間展現更佳效能。

強大的處理器和速度更快的記憶體

無論是編譯程式碼、剪輯多鏡頭影片或製作 3D 動畫,MacBook Pro 客戶都需要隨時能帶著走的專業級運算能力。為實現飛快的效能,16 吋 MacBook Pro 配備最新的 6 核心與 8 核心第 9 代處理器,Turbo Boost 速度最高可達 5.0 GHz,與 4 核心 15 吋 MacBook Pro 相比,效能提升最高可達 2.1 倍。它威力強大的 CPU,首度結合最多可達 64GB 且更快速的記憶體,加上更先進的溫控設計,讓 MacBook Pro 得以勝任前所未見的專業工作流程。

首款 8TB 筆記型電腦

擁有龐大素材資料庫及負責大型計畫案的專業人士,須使用具有更多儲存空間的筆記型電腦。為此,全新 MacBook Pro 將 SSD 儲存裝置的標準配置加倍增至 512GB 與 1TB SSD。此外,MacBook Pro 更首次推出驚人的 8TB 儲存裝置訂製選項,是迄今筆記型電腦中最大的 SSD。

音訊體驗傳真度更高

16 吋 MacBook Pro 推出全面翻新設計的高傳真六揚聲器音響系統,為音樂人、podcast 錄製者與影片剪接師帶來迄今筆記型電腦中最先進的音訊體驗。全新 Apple 專利的振動抑制低音喇叭採用兩個相對置的揚聲器驅動單體設計,以減少造成聲音失真的多餘振動,不僅使音樂聽起來比以往更乾淨、更自然,也讓低音範圍能再降半個八度。經過升級的高效能麥克風陣列讓嘶嘶聲減少 40%,同時提升訊噪比,使其可與廣受歡迎的專業級數位麥克風媲美,能錄製超純淨的音質,捕捉最無噪音干擾的諸多細節。
售價的部分,2.3GHz 8-Core Processor、1TB Storage、AMD Radeon Pro 5500M最低規的售價是台幣77900,頂規版則為USD 6,099(折合台幣近19萬),帶來64GB RAM、8GB Video RAM、8TB SSD,以及再快一點的Intel i9 2.4GHz(Turbo 5GHz)處理器 。
jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言