每年就等這一刻!期間限定的萬聖節聊天室特效來拉~

每每萬聖節都會看到好可愛的小惡魔小朋友們扮裝,充滿著非得搗蛋不可的頑皮氣氛。

要是懶得扮裝,在LINE聊天室中輸入關鍵字,就會跑出超可愛熊大兔兔扮裝給你看!來看看怎麼召喚他們吧!

台灣用戶LINE iOS版本在 7.14.0(含)以上、LINE電腦版在5.19.0(含)以上的話,只要在台灣時間2019年10月25日中午12:00,至2019年11月1日中午12:00的限定期間,在LINE的聊天室輸入「萬聖節」、「Halloween」,或「給糖」這三組關鍵字其中之一,就會出現驚喜的萬聖節特效!Android的朋友們不好意思,可以先試試電腦版,團隊會努力讓大家都可以玩到的。

來看看他們的萬聖節扮裝!輸入三組關鍵字,圖案會隨機出現。有南瓜、巫師,跟木乃伊三種扮裝主題,熊大、兔兔,與莎莉都非常投入,每個都好可愛,真是太療癒了!大家最喜歡哪個扮裝系列呢?

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。
歡迎加入我的粉專與YouTube頻道隨時掌握科技脈動
https://www.facebook.com/jazzpapapa/
https://www.youtube.com/user/PearJazz
http://jazznews.co/
產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , ,

臉書留言