越級四鏡頭強悍登場 realme發表三款手機 XT帶來6400萬畫高C/P值

新興手機品牌realme今(22)日舉辦四鏡頭猛獸系列上市記者會,秉持「敢越級」理念,這回將6400萬高畫素與四鏡頭規格帶入萬元以下,絕對讓其他競爭對手備感壓力!在今日的記者會中,realme發表了最新力作6400萬畫素鷹眼猛獸realme XT、疾速猛獸realme 5 Pro,以及電量猛獸realme 5;四鏡頭猛獸系列將於10月25日起陸續開賣,售價4,490元起。

值得一提的是,realme與全球百大DJ Alan Walker合作參與研發,推出新款耳機 – realme Buds Wireless頸掛藍牙耳機等多項配件,試圖以科技潮牌概念來掀起科技潮流旋風。


realme於今(22)日正式推出四鏡頭猛獸系列,左起為realme XT、realme 5 Pro、realme 5。

6400萬鷹眼猛獸realme XT試圖成為萬元機皇

命名為鷹眼猛獸的realme XT,搭載Samsung GW1感光元件,擁有手機市場最高畫素的相機 ─ 6400萬畫素四鏡頭,透過如鷹眼般精銳的鏡頭,能夠拍下9216×6912細節清晰的照片,就算放大再放大,連毛細孔般的細小紋理都能清晰呈現,完整表現無與倫比的細節。超高畫質亦帶來更多生活化的應用,使用者可於拍下高畫素照片後,進行二次創作,透過編輯與裁切畫面,重製一張全新且清晰的照片,讓拍照更有創意!

除了主鏡頭外,realme XT的另外三顆鏡頭同樣出色,119°超廣角鏡頭,帶來1.5倍寬廣的視野,並透過廣角優化引擎,自動校正邊緣失真,以確保照片品質;微距鏡頭帶來4cm的超近對焦距離,讓你探索微觀世界的美好;而人像鏡頭則是透過智慧HDR為照片帶來保留更多亮部與暗部細節,並提供全新復古風格的濾鏡,讓人像照片更有風格。更懂拍的四鏡頭組合,符合多種使用場景的需求,讓你想怎麼拍就怎麼拍。

拍照越級之餘,realme XT也貫徹了realme堅守的性能越級,搭載Qualcomm Snapdragon 712,為同價位帶最強處理器,在電力、性能、相機各方面,提供出色效能卓越體驗;同時也是同價位帶首款搭載螢幕指紋辨識的機款,採用匯頂Goodix G3.0螢幕解鎖方案,只要0.34秒即可疾速解鎖,是目前市場上解鎖速度最快的方案之一。更令人驚喜的是,realme XT台灣版本特別為本地使用需求訂製,加入了NFC功能、支援台灣全頻段、支援五大電信2CA,一應俱全,帶來優於細節的全方位體驗升級。


鷹眼猛獸realme XT使用全新的X型光紋設計,極具潮流感 。

 

realme XT的顏值也不落人後,捨棄常用的塑料背蓋,正反兩面都採用康寧第五代大猩猩玻璃,堅固耐用。在背蓋的紋理上,使用全新的X型光紋設計,用多層光影營造出兩條平行曲線,讓漸層色看起來帶點神秘感,既有辨識度,又不會太浮誇,有全新配色銀翼白和經典配色星圖藍兩種選擇,白色清新,藍色則有著明顯的藍紫漸層。正面則配備6.4吋Super AMOLED水滴螢幕,螢幕佔比高達91.9%,帶來前所未有的寬廣視覺體驗。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言