ZenBook Pro Duo互動藝術展來囉!完成體驗任務還送精美好禮

還記得華碩在今年Computex所發表的雙螢幕筆電ZenBook Pro Duo嗎?其實用的雙螢幕設計不但驚艷了全球媒體與民眾,更讓許多創作者興起了「換機」的念頭。這樣設計的實用度,比起蘋果筆電在Catalina 版OS中能透過iPad來做為第二螢幕來操控更為便利。


華碩雙螢幕筆電ZenBook Pro Duo

而華碩今(16)日宣布與曾任金馬獎和金鐘獎藝術總監的新媒體藝術家「王宗欣」跨界合作,以ZenBook Pro Duo筆記型電腦為靈感,透過雙螢幕跨越真實與虛擬的概念,共同策劃「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」,藉由多重操作空間,讓創意自由穿梭、投射出前所未見的美力新世界,即日起至10月20日在華山1914文創產業園區免費展出。


「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」即日起至10月20日在華山1914文創產業園區免費展出。

「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」特別邀請人氣女星林予晞擔任美力大使,於開幕記者會上分享親身體驗ZenBook Duo系列的心得。曾入圍金鐘視后的林予晞,同時也是一位專業攝影師,對ZenBook Duo的創新設計大表讚賞,透過雙螢幕的延伸模式,不僅讓她更容易檢視照片的每個細節,也能在緊湊的行程中利用ScreenPad Plus便捷的應用程式多工處理,有效提升工作效率。

對此,王宗欣同樣表示對ZenBook Pro Duo感到驚艷,完全顛覆了對筆電科技的想像,讓他激發無限靈感,思考是否可策劃一場超越想像的展覽,讓場域空間就等同創作現場,邀請觀展者一同打造專屬自己的作品,共創一場「未來進行式」的藝術饗宴,因而促成本次合作。


擁有ASUS ScreenPad Plus創新雙螢幕設計的ASUS ZenBook Pro Duo,自推出以來成功贏得內容創作者的高度關注與喜愛。

 

「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」共分為四大展區:首區「映照此刻之美」從ZenBook Pro Duo延伸出象徵美力渴望的巨型花朵與甜點,並讓觀展者透過筆電操控現場裝置,讓美力無限擴展;接著「內與外之平衡」展區以時尚撞色氛圍配以無限流轉、雙向延伸的氣球影像,呈現出美感與創造力的交織平衡,站在展區中心點操作ZenBook Pro Duo,觀展者可即時發揮無限創造力,決定眼前世界的模樣。


「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」,讓觀展者可即時發揮無限創造力,決定眼前世界的模樣。

第三區「自造美學之力」從ZenBook Pro Duo操作體驗,一一回顧展間各個自由且充滿變化的流動影像,且可與藝術家聯合共創.讓每位觀展者親自設計出獨一無二的個人美力海報;最後在「美.力體驗區」不僅可搶先體驗擁有第10代Intel Core 處理器的ASUS ZenBook 15 (UX534FTC)及ASUS ZenBook 14 (UX434FLC)。

華碩表示,若於現場拍照打卡分享,並填寫完成問卷,更可獲得精美好禮。

別開生面的「ZenBook Pro Duo—映照美力互動藝術展」期望經過不同展區的規劃,打破真實與虛擬的界線,讓觀展者化被動為主動實際操作體驗創新的ScreenPad™智慧觸控板,就像經歷了一場完整的創作歷程,每個人都可以在這裡透過ZenBook Pro Duo成為藝術家,創造出專屬的美「力」之作。

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , ,

臉書留言