賓士傳奇銀劍再現 Vision EQ Silver Arrow將現身2020世界新車大展

不知道大家準備要去參觀今年最後一場車展 -2020世界新車大展了嗎? 別忘了去車展只有看去車模,有許多車款都很值得細細品味。其中包含賓士的 Vision EQ Silver Arrow 超級奢華又智慧的概念跑車!其實我在今年美國的 CES 在 LVCC 北館中,早就感受到這款未來車的魅力,它更是當時最聚焦的車子。這款車採賓士 EQ 插電式混合動力,有著極度奢華的內裝、自動駕駛的先進設計,以及相當未來的前衛外型,因此想要不多看它一眼都難。

這款車採單人座艙設計,車頂可電動往前上方開啟讓駕駛者出入,方便盤與螢幕也跟著連動。Vision EQ Silver Arrow 擁有 750 匹超大馬力,車身以碳纖維打造,具備全時四輪驅動的性能。

這款單座汽車是為了紀念 1937 年創紀錄的 W 125 汽車而致敬,也可說是復古跑車的現代款。跑車以碳纖維打造。

 


圖 / 車子採誇張超大的車輪設計;前輪為 255/25 R24 輪胎、後輪為305/25 R26 輪胎。

戴姆勒首席設計官戈登·瓦格納說,Vision EQ Silver Arrow 借鑒了這一傳統;產品設計是為了在加速和駕駛上的樂趣而生,它也實現了 Progressive Luxury,並提供對它們設計未來的洞察力,而這款車更讓 EQ 產品線和技術品牌的設計推向了顛峰。


圖 / 車尾上緣可依風阻調整角度,而車尾下緣為可為車輛增加更多下壓力的分流器。而紅色光條則取代了車尾燈組,讓線條更加俐落。

 


圖 / 這麼美的豪華車,若將來上路並定會成為所有人的目光焦點。(圖/翻攝車廠官網。)

 

 

jazz jazz

電腦DIY老編,快速奉上最新3C業界資訊。

歡迎加入我的粉專隨時掌握科技脈動 https://www.facebook.com/jazzpapapa/

產品評測、活動邀約、異業合作、新聞稿協助 jazz@computerdiy.com.tw

標籤: , , , ,

臉書留言