全面搭載PCIe 4.0!華碩推出四款頂尖智慧 AMD B550主機板

<NEWS>華碩今(6/17)日發表多款配備最新 AMD B550晶片組的主機板,包含ROG Strix、TUF Gaming及Prime系列,支援最新PCIe® 4.0 M.2儲存裝置,讓使用者享受第3代AMD Ryzen™平台所帶來的超快資料傳輸速度;獨家配備AI降噪麥克風技術,支援3.5 mm、USB或Bluetooth耳機麥克風,其利用大量的深度學習資料庫,只保留使用者語音,同時消除令人分散注意力的敲擊鍵盤聲、滑鼠點擊聲及其他環境噪音,僅為CPU帶來微量的負載,對遊戲效能幾乎不造成任何影響,可在遊戲中提供清晰的通訊。

全新華碩B550主機板的主要PCIe插槽提供16個PCIe 4.0連線通道,而第3代AMD Ryzen™最高配備四個USB 3.2 Gen 2連接埠,最高速度可達10 Gbps並與CPU直接連結。華碩同時提供多項令人興奮的功能以強化B550主機板,例如:WiFi 6、2.5 Gbps乙太網路、強大的電源供應、更高的DRAM速度及BIOS Flashback™,讓使用上更加快速與流暢,充分滿足電腦組裝者的各式需求。

華碩B550全系列主機板均具有華碩性能增強(APE)功能,根據每張主機板的獨特設計,使用者可以通過優化的BIOS設置,享受出色的CPU效能提升,輕鬆釋放Ryzen 3000系列CPU的所有潛力!在開啟APE後,ROG Strix和TUF Gaming系列的效能提升可達17.5%,使用效率有感升級!6月30日前,於指定通路購買華碩B550全系列主機板,隨貨贈送Intel® 660P 256GB M.2 SSD乙個(價值NT$1,690,數量有限,送完為止)。7月31日前,購買華碩B550全系列主機板,線上登錄送華碩15W無線充電盤乙個(價值NT$1,290,顏色隨機出貨,送完為止)。

 

臉書留言